Dark Sword 2.3.2

Dark Sword

Dark Sword — увлекательная игра для Андроид в жанре RPG с горизонтальной прокруткой, действие которой происходит в выдуманном мире, населенном злобными существами из самых мрачных уголков Вселенной. Смелому воину предстоит сразиться во множествах битв с бессмертными врагами, одолеть Боссов и бросить вызов Повелительнице смерти. Игра доступна на разных языках, включая китайский.

Особенности геймплея

Разработчики сделали интересный игровой процесс в линейной прокрутке слева направо. При одинарном нажатии герой выполняет одиночную атаку, а при непрерывном — целую серию мощных атак. Игроку необходимо уничтожить всех врагов на экране, чтобы продвинуться дальше.

С каждым уровнем здоровье и защита темных сил увеличиваются, что делает прохождение сложнее, но при правильном подборе и своевременном улучшении инвентаря враги не смогут устоять под гнетом мощи и ярости. В конце главы появляется главарь, обладающий уникальными умениями. Прохождение миссий отнимает энергию, которую можно восполнить за души, собираемые при выполнении заданий и в ежедневных наградах.

При достижении игроком определенного уровня персонажа откроются следующие дополнительные режимы:

  • при достижении уровня 10 — «Арена» и «Темная темница», в которых можно ставить рекорды и получать еще больше полезных наград;
  • ежедневные рейды с 12:00-14:00;
  • после достижения уровня 20 — максимально сложный режим «Хардкор».

Герою можно менять оружие, надевать броню, использовать различные аксессуары, камни усиления и т. п. Управление снаряжением происходит в меню «Инвентарь». На улучшение инвентаря нужны золотые монеты — игровая валюта, которая дается за успешное прохождение заданий или покупается во внутриигровом магазине.

Графика, аудио и локализация игры

Визуальное оформление игры для Андроид не уникально, но спецэффекты, анимация, прорисовка фоновых объектов в игровом мире выполнены качественно. Нет возможности менять графические параметры по усмотрению пользователя, но игра Dark Sword сама выбирает оптимальные визуальные настройки для конкретного устройства.

Разработчики позаботились о русской локализации. Игра доступна на девяти языках, которые выбираются в меню «Настройки/Язык». Можно включить/отключить вибрацию при определенных событиях (выпадении любого снаряжения или только при выбивании редкого, легендарного), музыку и звуковые эффекты. Музыкальное сопровождение помогает проникнуться мрачной атмосферой.

В приложении есть магазин, в котором можно купить души за реальные деньги, после чего обменять их на следующие предметы:

  • золотые монеты;
  • восполнение энергии;
  • особое снаряжение;
  • сундук с сокровищами;
  • различные снадобья (здоровье, сила, бесконечное время и т. п.).

При первом запуске игра просит ввести имя пользователя (никнейм), которое позже можно поменять в настройках. Требуется разрешение на доступ к мультимедиа и файлам на устройстве, включенные сервисы Google Play и наличие доступа в Интернет.

Скачать игру Dark Sword на Андроид можно с нашего сайта бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  • Опубликовано: 26.06.2018
  • Текущая версия: 2.3.2
  • Версия Андроид: 4.1 и выше
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: NANOO COMPANY Inc.
  • Русский язык: Английский

Похожие:

Видеообзор Dark Sword

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Dark Sword".

7-1=?