Стратегии для Андроид

В данном разделе вы можете скачать игры стратегии для Андроид бесплатно без регистрации и смс. В стратегических играх обычно необходимо уметь правильно распоряжаться имеющимися ресурсами, строить дома и крепости, а так же вести боевые действия. Кроме этого, в некоторых стратегиях еще необходима быстрая реакция игрока.

Grow Castle 1.25.2

Grow Castle Вчера, 19:39

Grow Castle — игра, в которой сражается две армии противников, а пользователи Андроид должны выстраивать тактику боя и выбирать подходящих воинов, чтобы защитить свои территории. По мере прохождения игры открываются новые возможности. Разработчики приложения объединили в игре лучшие стороны стратегии и популярного мода Tower Defense.

 

Empires & Puzzles: RPG Quest 24.0.0

Empires & Puzzles: RPG Quest Вчера, 19:32

Empires & Puzzles: RPG Quest — многопользовательская ролевая игра с элементами стратегии и головоломки для Андроид, в которой игроку предстоит вступить в схватку с легионом разнообразных монстров, показать силу перед другими реальными пользователями, проводя ожесточенные бои. Атака противников происходит посредством сложения разных элементов по 3 в ряд.

 

Lords Mobile 2.12

Lords Mobile Вчера, 18:18

Lords Mobile — казуальная RTS-стратегия с примесью RPG и tower-defense элементов для мобильных устройств на Андроид. Игра отличается неплохой графикой, хорошим сюжетом, а также богатыми возможностями по строительству замков и ведению войн между королевствами.

 

Idle Miner Tycoon 2.68.0

Idle Miner Tycoon Вчера, 18:09

Idle Miner Tycoon — кликер с элементами финансовой стратегии для Андроид, основной смысл игры сводится к распределению и управлению денежными потоками и повышению уровней в зависимости от полученной прибыли. Пользователь становится организатором добычи полезных ископаемых, осуществляет полный контроль над автоматизированным процессом. Цель — добраться до ценных слоев, содержащих самые дорогие полезные ископаемые.

 

Clash Royale 3.1.0

Clash Royale 19.10.2019

Clash Royale — стратегия для Андроид, обладающая многопользовательским режимом в реальном времени, основанным на поединках карт игроков. Карточные баталии – новое направление в игровой индустрии, выделяющееся среди остальной массы игр безграничными возможностями реализации, опирающимися только на фантазию создателей.

 

Plants vs. Zombies 2 7.7.1

Plants vs. Zombies 2 19.10.2019

Игра Plants vs. Zombies 2 для Андроид уже стала классикой, удостоившись множества авторитетных премий и любви пользователей. Смысл ее заключается в борьбе растений с зомби. Ваша задача заключается в создании разнообразных видов растений, чтобы противостоять постоянным атакам кровожадных зомби.

 

Vlogger Go Viral - Clicker 2.23

Vlogger Go Viral - Clicker 18.10.2019

Vlogger Go Viral - Clicker — это увлекательная клик-игра, с помощью которой вы сможете ставить самые необыкновенные цели и добиваться их осуществления. Для начала своего пути необходимо воображение и камера, а дальше требуется лишь идти вперед!

 

Army Men Strike 3.11.0

Army Men Strike 18.10.2019

Army Men Strike — военная стратегия, выполненная в стилистике детской игры в солдатики, в которой нужно сражаться на Андроид с неприятелем, заниматься строительством, рекрутировать и обучать новобранцев. Армия состоит из игрушечных фигурок пехоты и техники, а локациями для битв выступают комнаты с разбросанными по ним предметами.

 

Mafia City 1.3.759

Mafia City 17.10.2019

Mafia City — стратегический симулятор в формате 3D для Андроид, в котором пользователь может создавать кланы, взаимодействовать с другими группировками и строить целые империи. Игра использует глобальный сервер, поэтому участвуют игроки из разных стран. Встроенный переводчик обеспечивает корректное общение между игроками, а движок HD Unity создает четкую и детализированную графику.

 

Vikings: War of Clans 4.4.2

Vikings: War of Clans 17.10.2019

Vikings: War of Clans — сетевая стратегия для Андроид, которая переносит пользователей в северный мир викингов, сражений и клановых междоусобиц. После простой установки игроку доступны обучающие задания, которые раскрывают суть и механику игры.

 
Назад Вперед