Стратегии для Андроид

В данном разделе вы можете скачать игры стратегии для Андроид бесплатно без регистрации и смс. В стратегических играх обычно необходимо уметь правильно распоряжаться имеющимися ресурсами, строить дома и крепости, а так же вести боевые действия. Кроме этого, в некоторых стратегиях еще необходима быстрая реакция игрока.

Empire: Four Kingdoms 2.23.76

Empire: Four Kingdoms Вчера, 15:57

Empire: Four Kingdoms – это захватывающая военно-экономическая стратегия, которая способна перенести Вас в эпоху рыцарей и многочисленных битв. Разработчик игры - компания Goodgame Studios, которой удалось создать по-настоящему увлекательную онлайн стратегию, в которую хочется играть снова и снова.

 

Castle Crush 4.0.10

Castle Crush 15.06.2019

Castle Crush — стратегическая карточная игра, в которой необходимо защищать собственную башню на Андроид от вражеских атак. Бои проводятся в режиме онлайн, подбор соперника выполняется автоматически. За каждый успешно завершенный тур выдается награда. Полученные сундуки можно открывать сразу, но придется отдать часть драгоценных камней. Кубки, подаренные победителю, позволяют открывать новые эпические замки. Накопленные монеты помогают улучшать личные показатели воинов.

 

DomiNations 7.710.712

DomiNations 15.06.2019

DomiNations – один из ярких представителей эпических стратегий боевого типа. В игре предстоит возглавить одну из приглянувшихся цивилизаций и заняться ее развитием так, чтобы она смогла пережить века. Начинайте с первобытного сообщества и доведите его вплоть до уровня межпланетных перелетов.

 

Mafia City 1.3.620

Mafia City 14.06.2019

Mafia City — стратегический симулятор в формате 3D для Андроид, в котором пользователь может создавать кланы, взаимодействовать с другими группировками и строить целые империи. Игра использует глобальный сервер, поэтому участвуют игроки из разных стран. Встроенный переводчик обеспечивает корректное общение между игроками, а движок HD Unity создает четкую и детализированную графику.

 

Gardenscapes - New Acres 3.4.0

Gardenscapes - New Acres 13.06.2019

Gardenscapes - New Acres — яркая и увлекательная игра из разряда казуальных. Сочный интерфейс, множество разнообразных локаций, захватывающие раунды, умные помощники и преданный питомец сделают приложение для Андроид самым любимым и привлекут к нему внимание пользователей всех возрастов.

 

Idle Miner Tycoon 2.50.1

Idle Miner Tycoon 13.06.2019

Idle Miner Tycoon — кликер с элементами финансовой стратегии для Андроид, основной смысл игры сводится к распределению и управлению денежными потоками и повышению уровней в зависимости от полученной прибыли. Пользователь становится организатором добычи полезных ископаемых, осуществляет полный контроль над автоматизированным процессом. Цель — добраться до ценных слоев, содержащих самые дорогие полезные ископаемые.

 

Army Men Strike 2.97.1

Army Men Strike 13.06.2019

Army Men Strike — военная стратегия, выполненная в стилистике детской игры в солдатики, в которой нужно сражаться на Андроид с неприятелем, заниматься строительством, рекрутировать и обучать новобранцев. Армия состоит из игрушечных фигурок пехоты и техники, а локациями для битв выступают комнаты с разбросанными по ним предметами.

 

Lords Mobile 1.98

Lords Mobile 12.06.2019

Lords Mobile — казуальная RTS-стратегия с примесью RPG и tower-defense элементов для мобильных устройств на Андроид. Игра отличается неплохой графикой, хорошим сюжетом, а также богатыми возможностями по строительству замков и ведению войн между королевствами.

 

Empires & Puzzles: RPG Quest 21.0.1

Empires & Puzzles: RPG Quest 12.06.2019

Empires & Puzzles: RPG Quest — многопользовательская ролевая игра с элементами стратегии и головоломки для Андроид, в которой игроку предстоит вступить в схватку с легионом разнообразных монстров, показать силу перед другими реальными пользователями, проводя ожесточенные бои. Атака противников происходит посредством сложения разных элементов по 3 в ряд.

 

Hustle Castle: Fantasy Kingdom 1.11.5

Hustle Castle: Fantasy Kingdom 11.06.2019

«Hustle Castle: Fantasy Kingdom» — мультипользовательская ролевая игра с элементами стратегии и баттлера, в которой пользователь Андроид становится лордом замкового комплекса в Средневековье. Игроку нужно восстановить здание из руин, собрать сильную армию для сражения с Повелителем Бездны. Только сразив врага, главный герой сможет спасти короля из плена, а в качестве награды — жениться на принцессе.

 
Назад Вперед