Стратегии для Андроид

В данном разделе вы можете скачать игры стратегии для Андроид бесплатно без регистрации и смс. В стратегических играх обычно необходимо уметь правильно распоряжаться имеющимися ресурсами, строить дома и крепости, а так же вести боевые действия. Кроме этого, в некоторых стратегиях еще необходима быстрая реакция игрока.

Empire: Four Kingdoms 2.26.19

Empire: Four Kingdoms Вчера, 10:20

Empire: Four Kingdoms – это захватывающая военно-экономическая стратегия, которая способна перенести Вас в эпоху рыцарей и многочисленных битв. Разработчик игры - компания Goodgame Studios, которой удалось создать по-настоящему увлекательную онлайн стратегию, в которую хочется играть снова и снова.

 

Castle Crush 4.3.1

Castle Crush Вчера, 09:58

Castle Crush — стратегическая карточная игра, в которой необходимо защищать собственную башню на Андроид от вражеских атак. Бои проводятся в режиме онлайн, подбор соперника выполняется автоматически. За каждый успешно завершенный тур выдается награда. Полученные сундуки можно открывать сразу, но придется отдать часть драгоценных камней. Кубки, подаренные победителю, позволяют открывать новые эпические замки. Накопленные монеты помогают улучшать личные показатели воинов.

 

Army Men Strike 3.4.10

Army Men Strike Вчера, 09:28

Army Men Strike — военная стратегия, выполненная в стилистике детской игры в солдатики, в которой нужно сражаться на Андроид с неприятелем, заниматься строительством, рекрутировать и обучать новобранцев. Армия состоит из игрушечных фигурок пехоты и техники, а локациями для битв выступают комнаты с разбросанными по ним предметами.

 

Z Day: Hearts of Heroes 2.15.0

Z Day: Hearts of Heroes 20.08.2019

Z Day: Hearts of Heroes — онлайн-игра для Андроид, в которой военный командир вынужден отправить собственную армию на борьбу с зомби. Чтобы выжить в разрушенном городе, солдатам предстоит восстановить штаб-квартиру, воздвигнуть защитные стены вокруг, рассредоточить ловушки для чужаков. В дальнейшем людям придется создавать новое оружие и боевые машины, строить жилища и разводить огороды для пропитания, объединяться с другими армиями и бороться против зомби совместными усилиями.

 

Clash of Kings 4.46.0

Clash of Kings 20.08.2019

Clash of Kings - это стратегия для телефонов и планшетов на Андроид, где в режиме реальном времени игроку нужно в сжатые сроки опередить соперника, построив могущественную империю, с развитым военно-экономическим потенциалом. В общем, стоит только начать и прощайте свободные деньки.

 

Last Empire-War Z 1.0.264

Last Empire-War Z 20.08.2019

Last Empire-War Z - это стратегия, которая выделяется на фоне остальных штампованных игр про зомби. Разработчики предлагают нам изучить выживание людей и дать отпор зомби. Тема пост-апокалипсиса сегодня невероятно популярна. А если там есть еще и зомби, то продукт автоматически может считаться успешным.

 

Sniper 3D Assassin 3.0.2

Sniper 3D Assassin 18.08.2019

Sniper 3D Assassin - экшн от первого лица для Андроид. Вам предстоит выступить в роли снайпера, которого наняла секретная правительственная организация для устранения всех неугодных государству людей. В начале у вас есть винтовка и несколько улучшений для нее; после прохождения каждой миссии игроку начисляются деньги — на них можно купить новое оружие.

 

Dawn of TItans 1.33.1

Dawn of TItans 18.08.2019

Dawn of TItans — эпическая стратегия, в ходе которой игроку нужно построить мощное поселение, собрать под свое начало сильную армию, обучить могущественных титанов и начать завоевание вражеских земель. Сражаться с противником можно в одиночку или объединившись с другими участниками стратегии в боеспособный клан.

 

Vikings: War of Clans 4.3.1

Vikings: War of Clans 18.08.2019

Vikings: War of Clans — сетевая стратегия для Андроид, которая переносит пользователей в северный мир викингов, сражений и клановых междоусобиц. После простой установки игроку доступны обучающие задания, которые раскрывают суть и механику игры.

 

Make More 2.2.12

Make More 17.08.2019

Make More — красивый кликер для Андроид, в котором игроку предстоит стать боссом на фабрике и производить различные товары. Игра отличается несложной, но стильной графикой, а также неплохим музыкальным сопровождением в стиле диско.

 
Назад Вперед