Стратегии для Андроид

В данном разделе вы можете скачать игры стратегии для Андроид бесплатно без регистрации и смс. В стратегических играх обычно необходимо уметь правильно распоряжаться имеющимися ресурсами, строить дома и крепости, а так же вести боевые действия. Кроме этого, в некоторых стратегиях еще необходима быстрая реакция игрока.

Bowmasters 2.14.4

Bowmasters 26.03.20

Bowmasters — игра в стиле экшн для Андроид, в которой персонаж сражается с ужасными монстрами, метая в них смертельные стрелы. От игрока требуется навести оружие и выстрелить так, чтобы стрела угодила точно в противника, лишив его жизненной энергии.

 

Vlogger Go Viral - Clicker 2.32

Vlogger Go Viral - Clicker 26.03.20

Vlogger Go Viral - Clicker — это увлекательная клик-игра, с помощью которой вы сможете ставить самые необыкновенные цели и добиваться их осуществления. Для начала своего пути необходимо воображение и камера, а дальше требуется лишь идти вперед!

 

SimCity BuildIt 1.31.1.92799

SimCity BuildIt 26.03.20

SimCity BuildIt — программа знаменитой игровой серии, теперь «расположившейся» и на Андроид. Кто из нас не мечтал выступить в роли правителя, определяющего каждую происходящую на участке определенного поселения мелочь. Данное приложение предоставляет все возможности для реализации самых честолюбивых устремлений: вы можете создать идеальную модель города за счёт контроля всех строительных, торговых, транспортных и развлекательных сетей.

 

Dark Sword 2.3.6

Dark Sword 26.03.20

Dark Sword — увлекательная игра для Андроид в жанре RPG с горизонтальной прокруткой, действие которой происходит в выдуманном мире, населенном злобными существами из самых мрачных уголков Вселенной. Смелому воину предстоит сразиться во множествах битв с бессмертными врагами, одолеть Боссов и бросить вызов Повелительнице смерти. Игра доступна на разных языках, включая китайский.

 

Plants vs. Zombies 2.9.03

Plants vs. Zombies 26.03.20

Plants vs. Zombies — двухмерная игра для Андроид, в которой Вам предстоит защищать огород от атаки голодных зомби. Сделать это можно при помощи особого оружия — растений, которые собирают солнечную энергию и атакуют гадких зомби.

 

Hearthstone 16.6.43246

Hearthstone 26.03.20

Hearthstone — популярная карточная игра от разработчика Blizzard Entertainment. Теперь она доступна и на вашем устройстве Андроид. Полная синхронизация с профилем из ПК-версии, красочная графика и бесплатное распространение делают игру популярной среди геймеров по всему миру. Множество онлайн-турниров с высокими призовыми ставками предлагают возможность не только хорошего времяпровождения, но и заработка.

 

Lords Mobile 2.20

Lords Mobile 26.03.20

Lords Mobile — казуальная RTS-стратегия с примесью RPG и tower-defense элементов для мобильных устройств на Андроид. Игра отличается неплохой графикой, хорошим сюжетом, а также богатыми возможностями по строительству замков и ведению войн между королевствами.

 

Castle Clash: Путь Храбрых 1.6.31

Castle Clash: Путь Храбрых 26.03.20

«Castle Clash: Путь Храбрых» — это игра на Андроид в стиле стратегии. Здесь вы станете участником множества динамичных и завораживающих битв, которые делают данный тайтл неповторимым. Вам нужно собрать самых сильных героев подземелья, возглавив орду необыкновенных существ. Вы можете проверить свой скил на арене, в подземельях и во многих других режимах. По всему миру «Castle Clash: Путь Храбрых» насчитывает порядка сотни миллионов игроков, которые вовлечены в действия данной стратегии. А мультиязычность и хороший интерфейс делают игру доступной абсолютно всем и каждому.

 

Empire: Four Kingdoms 3.5.11

Empire: Four Kingdoms 26.03.20

Empire: Four Kingdoms – это захватывающая военно-экономическая стратегия, которая способна перенести Вас в эпоху рыцарей и многочисленных битв. Разработчик игры - компания Goodgame Studios, которой удалось создать по-настоящему увлекательную онлайн стратегию, в которую хочется играть снова и снова.

 

Вормикс 2.6.95

Вормикс 26.03.20

Вормикс — это аркада с пошаговым режимом, множеством разнообразного вооружения, уникальными героями и захватывающими игровыми локациями. Основная цель игры — уничтожение врагов, так называемых «Боссов». Также есть возможность набрать себе команду, создать уникальных солдат и вступить в разного рода бои.

 
Назад Вперед