Вормикс 2.5.8

Вормикс

Вормикс — это аркада с пошаговым режимом, множеством разнообразного вооружения, уникальными героями и захватывающими игровыми локациями. Основная цель игры — уничтожение врагов, так называемых «Боссов». Также есть возможность набрать себе команду, создать уникальных солдат и вступить в разного рода бои.

Особенности геймплея

Разработчики этой Андроид-игры поставили основным условием наличие активного подключения к интернету. Вормикс доступен как на англоязычной локализации, так и на русской. На выбор несколько режимов игры:

  • выполнение однопользовательских миссий;
  • pvp-мультиплеер;
  • сражения с эпическими «Боссами»;
  • режим «Поединка» с друзьями.

Многопользовательский «Мультиплеер» откроется только после повышения уровня героя до четвертого. Тут бои ведутся на ставки. В случае успеха ставка дополняется с выигрышем и возвращается, в случае же провала — достается сопернику.

Режим «Боссы». Убивать боссов очень трудно, это можно делать в одиночку или совместно с кем-либо. Именно для этого в игре присутствует возможность противостоять главарям вместе с другом через интернет (в соответствующем режиме) или попробовать пройти режим «Супербосса»

Доступны новые персонажи, обладающие своими уникальными навыками. У них есть особые умения, открываемые с достижением новых уровней героя. Они облегчают прохождение в разы. В игре важны не только мощность оружия, а и правильно составленная тактика боя. За достижение новых уровней даются баллы, которые можно использовать для улучшения различных показателей героя.

Описание основных возможностей

В режиме «Миссия» на выбор три категории сложности:

  • легкий;
  • нормальный;
  • сложный.

В Легком зарабатывается меньше наград, но зато без особых затруднений. За успешное выполнение заданий в нормальном режиме дается больше опыта и денег. Заработок в сложном идет на всяческие усовершенствования. С каждым новым уровнем сложность заданий увеличивается, прибавляется и количество одновременных врагов.

Боевой арсенал и прохождение

Разновидность арсенала: простые охотничьи ружья, коварные мины, динамиты, огнеметы, всяческая автоматика, картечь, убийственные ракеты. Есть даже реактивный ранец, несколько видов телепорта, бомбы и так далее.

Игровой процесс сохраняется и в Андроиде, и на сервере Вормикс. В главном меню показаны все доступные оружия, уровень которых улучшается в том же разделе, открытые герои, различные собранные артефакты. Также можно посмотреть текущие боевые награды, общую статистику сыгранных боев и другую информацию.

Множество оружия, приятное звуковое сопровождение и возможность поиграть с друзьями через интернет делают игру настоящим лидером в своем жанре. Играйте с друзьями, постройте свою тактику, выполняйте миссии и продвигайтесь в рейтинге игроков, чтобы возглавить десятку лучших.

Скачать игру Вормикс на Андроид можно с нашего сайта бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  • Опубликовано: 28.03.2018
  • Текущая версия: 2.5.8
  • Версия Андроид: 2.2 и выше
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: Pragmatix
  • Русский язык: Русский

Похожие:

Видеообзор Вормикс

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Вормикс".

0+2=?
Ответ:*
<
31.03.2018
Moderator
нету, в игре есть офлайн и онлайн режим.

<
31.03.2018
нету
А здесь нужен интернет или нет?