Home Street 0.18.4

Home Street

Home Street — симулятор реальности в жанрах Home Decoration и Life Sim для Андроид, в котором создают героя, строят и оформляют дом, общаются с другими персонажами. Игра оформлена в 2D-формате. Сюжетной линии нет, но по ходу прохождения открываются истории некоторых героев, а за достижения присуждаются бонусы.

Особенности игры

Первый шаг — создание персонажа на Андроид. В меню редактирования выбирается внешность: цвет глаз, волос, кожи, форма лица, конституция, подбираются одежда и макияж. Герою присваивается имя, после завершения создания игра открывает доступ к обучению. После можно вернуться в тренировочный режим, нажав на символ «Видео».

После конструктора внешности запускается редактор домов. Предоставляется практически пустое здание, которое требуется обустроить по вкусу. Игрок планирует помещение, подбирает мебель, элементы декора, добавляет гаджеты и другие интерьерные детали.

В дом можно приводить соседей, других персонажей, с которыми знакомится персонаж. Потребуется устроиться на работу, развивать собственный бизнес, чтобы получать деньги. Симуляция игры основана на современных реалиях. Вакансии открываются, если кликнуть по значку смартфона в нижней части экрана.

За работу персонажу начисляют опыт, деньги. С увеличением опыта открываются новые уровни. Игровая валюта — монеты и самоцветы. Их можно заработать или купить на Андроид за реальные деньги. За расшаривание в социальных сетях начисляются бонусы. Например, если интегрировать игровой аккаунт с профилем Facebook, бесплатно дается 20 самоцветов.

Плюсы и минусы игры

Home Street напоминает The Sims по стилю и содержанию, но игрок не следит за настроением и состоянием персонажа, а основная цель — производить что-либо и выполнять запросы. Преимущества:

  • гибкое управление персонажем;
  • продуманная игровая реальность;
  • бонусная система;
  • активные подсказки;
  • детализированная графика.

Главная ошибка новых игроков — создание ненужных предметов, которыми заполняется склад. Геймплеем очищение мест в инвентаре не предусмотрено: проще создать что-либо, чем удалить. Игроки начинают продавать хлам на аукционе, но там слоты ограничены.

Для удачной и мгновенной продажи идей и предметов соседям следует выполнять желания из списка работы. Выполнение ежедневного задания даст сундучок с ценным вознаграждением. Игра Home Street представляет собой продуманный симулятор реальной жизни.

  • Опубликовано: 5.03.2019
  • Текущая версия: 0.18.4
  • Версия Андроид: 4.1 и выше
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: Supersolid
  • Русский язык: Английский

Похожие:

Видеообзор Home Street

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Home Street".

1-1=?