Sniper 3D Assassin 3.1.4

Sniper 3D Assassin

Sniper 3D Assassin - экшн от первого лица для Андроид. Вам предстоит выступить в роли снайпера, которого наняла секретная правительственная организация для устранения всех неугодных государству людей. В начале у вас есть винтовка и несколько улучшений для нее; после прохождения каждой миссии игроку начисляются деньги — на них можно купить новое оружие.

Особенности Sniper 3D Assassin

  • Реалистичная трехмерная графика, которая гарантирует максимальное погружение.
  • Хороший геймплей. Каждую миссию можно проходить по-разному, что выгодно отличает Sniper 3D Assassin от множества других игр, где геймплей сводится к однообразному отстрелу противников.
  • Захватывающий процесс игры. В вашем распоряжении большое количество заданий, которые можно проходить по-разному. Вам предстоит не только своими меткими выстрелами обезвреживать врагов, но и решать различные задачи, с которыми сталкиваются настоящие снайперы! Например, противник взял в плен заложников - сможете ли вы поразить его, не ранив невинных людей?
  • Большой выбор стрелкового оружия. После прохождения миссии вам будут начислять деньги, на них можно купить новое оружие. Также можно покупать не только стрелковое оружие, но и разнообразную амуницию: бронебойные патроны, различные виды оптических прицелов и так далее.
  • Интуитивно понятное управление, которое позволяет получить максимальное удовольствие.
  • После загрузки доступ к интернету больше не нужен — вы можете играть в транспорте, в самолете и так далее.
  • Регулярно выходят новые обновления, которые расширяют военный арсенал игрока и добавляют новые миссии и противников.
  • Игра и обновления к ней полностью бесплатны.

Кому подойдет эта игра?

Игра хорошо подойдет всем людям, которые любят шутеры. Если вам нравится играть наперегонки со временем и молниеносно реагировать на изменения оперативной обстановки — эта игра для вас. Вам нравится выслеживать противника и делать точные выстрелы по нему? Любите спасать заложников? Нравятся современные снайперские винтовки? Скачайте игру Sniper 3D Assassin на Андроид прямо сейчас! С нашего сайта это можно сделать бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  • Опубликовано: 7.10.2019
  • Текущая версия: 3.1.4
  • Версия Андроид: 4.1 и выше
  • Возрастные ограничения: 18+
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: Fun Games For Free
  • Русский язык: Русский

Похожие:

Видеообзор Sniper 3D Assassin

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Sniper 3D Assassin".

1-1=?
Ответ:*
<
13.10.2019
Антон
Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Антон.

<
7.07.2019
Лилия
Класс!!! Игра. Так держать! !!

<
11.06.2019
Ллоолл
Нууууууу. Круттььььь

<
11.05.2019
Дэнчик
Вооооооооооооооооооообще

Круууууууууууууууууууууууто

<
5.04.2019
Коха
Кек ЭТО ШЭДЭВР!!!!!!!

<
13.03.2019
лёня
Игра огонь, погружаешся в неё с первой минуты игры

<
29.01.2019
Артем
Игра просто топ

<
12.01.2019
Gjj
Игра норм идеал круто

<
5.12.2018
Саня
Круууууууууууууууууууть

Ваааааааааааау

<
17.11.2018
Незнаю
Крррууутьььь

<
14.10.2018
Евген, обновления через Google Play Market могут становиться доступными для скачивания разным пользователям в различное время. В ближайшее время на наш сайт будет добавлена новая версия игры.

<
13.10.2018
Евген
Игра прикольная, но у меня почему то нет обновы, в клане у всех обновление было а у меня нет. И в плей маркете нету.

<
28.07.2018
Бес, в ближайшее время игра будет обновлена до актуальной версии. Спасибо за сообщение!

<
28.07.2018
Бес
это, щас 15.2 актуальная, а эта не привязывается к аккаунту

<
25.07.2018
ариф, попробуйте скачать снова через другой браузер, например, Google Chrome. Если выходит какая-то ошибка, сообщите, пожалуйста, подробности (номер ошибки).

<
24.07.2018
ариф
Уменя файл пустой

<
7.07.2018
Владимир, проверьте совместимость версии Андроид на вашем устройстве с требованиями игры и наличие свободного места в памяти для скачивания и установки, при необходимости освободите, удалив или перенеся приложения и файлы на карту памяти с помощью файлового менеджера. Попробуйте скачать снова через другой браузер, например, Google Chrome. Если выходит какая-то ошибка, сообщите, пожалуйста, подробности (номер ошибки).

<
6.07.2018
Владимир
не работает!

<
17.05.2018
Timyr, скорость загрузки файлов зависит от Вашего интернет-соединения, то есть тарифного плана.

<
16.05.2018
Timyr
Почему так долго скачевается ?

Назад Вперед