Sniper 3D Assassin 1.17.2 для Андроид

Sniper 3D Assassin

Sniper 3D Assassin - экшн от первого лица для Андроид. Вам предстоит выступить в роли снайпера, которого наняла секретная правительственная организация для устранения всех неугодных государству людей. В начале у вас есть винтовка и несколько улучшений для нее; после прохождения каждой миссии игроку начисляются деньги — на них можно купить новое оружие.

Sniper 3D Assassin Sniper 3D Assassin Sniper 3D Assassin Sniper 3D Assassin Sniper 3D Assassin

Особенности Sniper 3D Assassin

  • Реалистичная трехмерная графика, которая гарантирует максимальное погружение.
  • Хороший геймплей. Каждую миссию можно проходить по-разному, что выгодно отличает Sniper 3D Assassin от множества других игр, где геймплей сводится к однообразному отстрелу противников.
  • Захватывающий процесс игры. В вашем распоряжении большое количество заданий, которые можно проходить по-разному. Вам предстоит не только своими меткими выстрелами обезвреживать врагов, но и решать различные задачи, с которыми сталкиваются настоящие снайперы! Например, противник взял в плен заложников - сможете ли вы поразить его, не ранив невинных людей?
  • Большой выбор стрелкового оружия. После прохождения миссии вам будут начислять деньги, на них можно купить новое оружие. Также можно покупать не только стрелковое оружие, но и разнообразную амуницию: бронебойные патроны, различные виды оптических прицелов и так далее.
  • Интуитивно понятное управление, которое позволяет получить максимальное удовольствие.
  • После загрузки доступ к интернету больше не нужен — вы можете играть в транспорте, в самолете и так далее.
  • Регулярно выходят новые обновления, которые расширяют военный арсенал игрока и добавляют новые миссии и противников.
  • Игра и обновления к ней полностью бесплатны.

Кому подойдет эта игра?

Игра хорошо подойдет всем людям, которые любят шутеры. Если вам нравится играть наперегонки со временем и молниеносно реагировать на изменения оперативной обстановки — эта игра для вас. Вам нравится выслеживать противника и делать точные выстрелы по нему? Любите спасать заложников? Нравятся современные снайперские винтовки? Скачайте игру Sniper 3D Assassin на Андроид прямо сейчас! С нашего сайта это можно сделать бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

Скачать Sniper 3D Assassin бесплатно

[49,82 Mb] (cкачиваний: 4599)
  • Опубликовано: 3.04.2017
  • Текущая версия: 1.17.2
  • Версия Андроид: 4.0.3 и выше
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: Fun Games For Free
  • Русский язык: есть

Похожие:


Видеообзор Sniper 3D Assassin

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Sniper 3D Assassin".

Добавление комментария
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4-2=?
Ответ:*
<
Сегодня, 00:01
Moderator
Ден, спасибо за сообщения. Ваше предложение будет рассмотрено в ближайшее время.

<
Вчера, 08:24
Ден
Moderator, вы можете добавить игру zombie Cather's

<
21.04.2017
Moderator
Это я, таким образом, игре не требуется постоянное подключение к интернету, но может требоваться подключение к серверу при запуске игры.

<
20.04.2017
Это я
Не, ошибки нет. Там, где шкала энергии, написано "вне сети". При запуске миссии предлагает пополнить энергию, расплатившись алмазами.
В общем игра требует инет при первом запуске после перезагрузки смарта. Схема такая: разрешил доступ к инету, запустил игру, увидел,что есть шкала энергии. Все, можно вырубать инет и играть без него до следующей перезагрузки.

<
20.04.2017
Moderator
Это я, выходит ли какая-то ошибка при попытке запуска миссии без интернета?

<
20.04.2017
Это я
Если игре заблокировать выход в интернет, то миссии не запускаются :(

<
18.04.2017
Moderator
Ден, для игры не обязательно наличие интернет-подключения.

<
16.04.2017
Ден
Интернет нужен?

<
20.03.2017
Андрій
Кльовая ігруха

<
28.02.2017
Серго
Впринцепе игра очень хорошая, разработчики постарались.

<
11.02.2017
Moderator
тамила, нажмите на ссылку, которая находится под описанием программы. Загрузка начнется автоматически.

<
10.02.2017
тамила
Как скачять игры