Sniper 3D Assassin 2.15.2

Sniper 3D Assassin

Sniper 3D Assassin - экшн от первого лица для Андроид. Вам предстоит выступить в роли снайпера, которого наняла секретная правительственная организация для устранения всех неугодных государству людей. В начале у вас есть винтовка и несколько улучшений для нее; после прохождения каждой миссии игроку начисляются деньги — на них можно купить новое оружие.

Особенности Sniper 3D Assassin

  • Реалистичная трехмерная графика, которая гарантирует максимальное погружение.
  • Хороший геймплей. Каждую миссию можно проходить по-разному, что выгодно отличает Sniper 3D Assassin от множества других игр, где геймплей сводится к однообразному отстрелу противников.
  • Захватывающий процесс игры. В вашем распоряжении большое количество заданий, которые можно проходить по-разному. Вам предстоит не только своими меткими выстрелами обезвреживать врагов, но и решать различные задачи, с которыми сталкиваются настоящие снайперы! Например, противник взял в плен заложников - сможете ли вы поразить его, не ранив невинных людей?
  • Большой выбор стрелкового оружия. После прохождения миссии вам будут начислять деньги, на них можно купить новое оружие. Также можно покупать не только стрелковое оружие, но и разнообразную амуницию: бронебойные патроны, различные виды оптических прицелов и так далее.
  • Интуитивно понятное управление, которое позволяет получить максимальное удовольствие.
  • После загрузки доступ к интернету больше не нужен — вы можете играть в транспорте, в самолете и так далее.
  • Регулярно выходят новые обновления, которые расширяют военный арсенал игрока и добавляют новые миссии и противников.
  • Игра и обновления к ней полностью бесплатны.

Кому подойдет эта игра?

Игра хорошо подойдет всем людям, которые любят шутеры. Если вам нравится играть наперегонки со временем и молниеносно реагировать на изменения оперативной обстановки — эта игра для вас. Вам нравится выслеживать противника и делать точные выстрелы по нему? Любите спасать заложников? Нравятся современные снайперские винтовки? Скачайте игру Sniper 3D Assassin на Андроид прямо сейчас! С нашего сайта это можно сделать бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  • Опубликовано: 28.07.2018
  • Текущая версия: 2.15.2
  • Версия Андроид: 4.1 и выше
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: Fun Games For Free
  • Русский язык: Русский

Похожие:

Видеообзор Sniper 3D Assassin

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Sniper 3D Assassin".

0+2=?
Ответ:*
<
28.07.2018
Moderator
Бес, в ближайшее время игра будет обновлена до актуальной версии. Спасибо за сообщение!

<
28.07.2018
Бес
это, щас 15.2 актуальная, а эта не привязывается к аккаунту

<
25.07.2018
Moderator
ариф, попробуйте скачать снова через другой браузер, например, Google Chrome. Если выходит какая-то ошибка, сообщите, пожалуйста, подробности (номер ошибки).

<
24.07.2018
ариф
Уменя файл пустой

<
7.07.2018
Moderator
Владимир, проверьте совместимость версии Андроид на вашем устройстве с требованиями игры и наличие свободного места в памяти для скачивания и установки, при необходимости освободите, удалив или перенеся приложения и файлы на карту памяти с помощью файлового менеджера. Попробуйте скачать снова через другой браузер, например, Google Chrome. Если выходит какая-то ошибка, сообщите, пожалуйста, подробности (номер ошибки).

<
6.07.2018
Владимир
не работает!

<
17.05.2018
Moderator
Timyr, скорость загрузки файлов зависит от Вашего интернет-соединения, то есть тарифного плана.

<
16.05.2018
Timyr
Почему так долго скачевается ?

<
10.05.2018
Анонимно
снайперы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

<
4.05.2018
Хендрикс
Прикольно,всё норм.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<
19.04.2018
Артём
Получается

<
1.03.2018
Натуся
Привить гра супер рекомендую

<
29.01.2018
Moderator
юрий, новые уровни добавляются разработчиками регулярно, с обновлениями игры. Когда будет следующее обновление, к сожалению, пока не известно. Новая версия игры будет добавлена на наш сайт сразу после появления.

<
29.01.2018
юрий
После Мелоу-Мей чтото будет и когда а то скучно.

<
14.01.2018
Moderator
Аноним, опишите, пожалуйста, проблему подробнее, выходит ли какой-то номер ошибки? Проверьте совместимость версии Андроид на вашем устройстве с требованиями игры и наличие свободного места в памяти для работы приложения, при необходимости освободите, удалив или перенеся приложения и файлы на карту памяти с помощью файлового менеджера.

<
14.01.2018
Аноним
Открываю игру пишет в приложении произошла ошибка

<
6.12.2017
Moderator
Виталий, синтаксическая ошибка выходит, когда Вы запускаете не полностью скачанный файл. Попробуйте скачать его еще раз и если снова не получится, то попробуйте через другой браузер, например Google Chrome. Если при скачивании выходит какая-то ошибка, сообщите, пожалуйста, подробности.

<
6.12.2017
Виталий
Здравствуйте! Не могу скачать на протяжении всего дня. То пишит, что опасно для андроида, то скачивание завершино, открываю, пишут синтаксическая ошибка. В чем дело?

<
3.12.2017
Moderator
Дядя Витя, в ближайшее время будет обновлено. Спасибо за сообщение!

<
2.12.2017
Дядя Витя
Клевая игра но скучная там миссий всего 20 это же так мало и обновите плизз

Назад Вперед