Hop 1.3

Hop

Hop — аркада для Андроид, в которой нужно управлять мячиком, прыгающим от одной плитки к другой. Игроку потребуются ловкость и быстрая реакция: шарик движется очень быстро, а размеры площадок для приземления не дают шанса на ошибку. Цель игры — набрать как можно больше очков. По мере прохождения пользователю открываются новые визуальные эффекты, но на игровой процесс изменения не влияют.

Геймплей

Hop — «киллер времени», не имеющий разделения на уровни или главы. Единственный критерий успешности прохождения — место в общей таблице рекордов на Андроид. Достижения сохраняются в облаке, так что результаты прохождения в офлайн-режиме засчитаны не будут.

Игровой процесс сводится к управлению мячиком, который прыгает между неподвижными платформами. Шарик постоянно летит вперед, так что игроку нужно лишь направлять его влево или вправо с помощью свайпа по экрану. В начале каждой попытки плитки расположены близко друг к другу, но со временем их позиции становятся все менее предсказуемыми. Увеличивается и скорость движения попрыгунчика. Чем больше очков набирает пользователь, тем труднее становится управлять движением шарика.

На некоторых плитках случайным образом появляются бриллианты и бонусы, которые можно тратить на покупку новых мячей. Попрыгунчики отличаются друг от друга только цветом и не влияют на геймплей. Каждый апгрейд стоит 200 бриллиантов, но благодаря регулярным подаркам игровой валюты хватает с избытком. Попадание на нужную плитку еще не гарантирует взятие бонуса: важно, чтобы шарик приземлился в центр квадрата.

Hop отличается высоким уровнем сложности. В первые минуты игроки с трудом преодолевают пару десятков плиток, но со временем добиваются все более высоких результатов. Управление требует привыкания: водить пальцем по экрану Андроид не всегда удобно, а работу с G-сенсором игра не поддерживает. Процесс прохождения серьезно осложняется из-за рекламных блоков, которые выводятся после каждого проигрыша: отключить объявления можно в платной версии.

В списке дополнительных настроек можно найти:

  • управление вибрацией и звуковыми эффектами;
  • ночной режим, включающий темную цветовую схему.

Последнюю функцию пользователю удобно использовать не только в темноте, но и при плохом освещении в общественном транспорте. Цвета игровых объектов остаются прежними: ночной режим влияет только на фоновую заставку и элементы интерфейса.

Скачать игру Hop на Андроид можно с нашего сайта бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  • Опубликовано: 15.12.2018
  • Текущая версия: 1.3
  • Версия Андроид: 4.2 и выше
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: Ketchapp
  • Русский язык: Английский

Похожие:

Видеообзор Hop

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Hop".

10-9=?