Hills of Steel 2.2.2

Hills of Steel

Hills of Steel — мультипользовательский 2D-экшен на танковую тематику для Андроид, где игроку предстоит сесть за руль танка и разбить технику врага точными ударами из пушек. Победить можно посредством модернизации собственной техники и сбора по ходу прохождения миссий усилителей, помощи союзников и ремонтных комплектов. Доступны режимы как для игры с реальными людьми, так и для сражения с искусственным интеллектом.

Игровой процесс

При входе в игру пользователь попадает в ангар, где осуществляется покупка танков и усовершенствование их компонентов: двигателей, брони и орудий. Доступно к покупке два вида камуфляжа, чтобы сделать собственную технику уникальной на поле боя.

Первоначально доступен легкий танк «Кобра», но можно приобрести огромные машины, которые молниеносно сокрушат противника: стоит бронетехника немало, так что придется «попотеть» на поле боя. За каждую убитую вражескую единицу начисляются монеты, жетоны могут встречаться и на пути следования боевой единицы.

В экшене доступны несколько игровых режимов:

  1. Схватка с боссом — битва с тяжелой техникой противника.
  2. Один на один — придется воевать с реальными игроками с разных стран.
  3. Битва против компьютера — боевые действия разворачиваются с целой танковой армадой врага, которой управляет искусственный интеллект.

В режиме против компьютера доступны пять локаций, отличающихся тематикой местности и количеством получаемых денег за каждый поверженный танк противника. Чтобы открыть уровни на Андроид, потребуется заработать определенное количество монет.

Управление боевыми единицами осуществляется посредством трех кнопок на экране: влево, вправо и атака. Физика игры реализована таким образом, что танки скачут по возвышенностям и кочкам, могут переворачиваться, а выпущенные снаряды разбрасываются по наклонной траектории.

Отличительные черты

Игра Hills of Steel, разработанная для Андроид, обладает следующими преимуществами и особенностями:

  • простое игровое меню и управление танком;
  • мультяшная графика;
  • несколько режимов игры;
  • бонусы за просмотр рекламных роликов;
  • глобальный рейтинг игроков.

Hills of Steel — захватывающий танковый симулятор. Эффектные взрывы, бомбежка, распад вражеской техники на части, артиллерийские залпы — вот, что ждет пользователя в игре.

  • Опубликовано: 6.07.2019
  • Текущая версия: 2.2.2
  • Версия Андроид: 4.4 и выше
  • Возрастные ограничения: 7+
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: Round Zero
  • Русский язык: Русский

Похожие:

Видеообзор Hills of Steel

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Hills of Steel".

4-2=?