Sonic Dash 3.5.1 для Андроид

Sonic Dash

Sonic Dash – это новая глава в приключениях знаменитого ёжика по имени Соник, которому нет равных в скорости и ловкости. Вместе со своими друзьями Соник отправляется в путешествие, конца и края которому нет. Вам предстоит помочь героям пройти все препятствия на их пути, собрать как можно больше бонусов и поставить новый рекорд по пройденному расстоянию.

Игра Sonic Dash для Android относится к разряду «бегалок» и очень схожа с другими подобными играми. Да и что собственно можно добавить в этот жанр? Как и везде здесь всё решает ловкость и быстрая реакция. На больших скоростях вам предстоит миновать препятствия, перепрыгивать через обрывы, проскальзывать под скалами, проноситься через мёртвые петли, но при этом ни нужно ещё собирать на своём пути бонусы и на ходу сражать противников используя уникальные способности Соника. И чем дальше вы пробежите (а бежать можно бесконечно), тем больше вы соберёте всяких плюшек, которые помогут прокачать способности «скоростного ежа», открыть новых персонажей и много других приятных особенностей.

Особенности игры Sonic Dash:

  • Потрясающая графика способная вызвать у игрока лёгкое удивление. Благодаря уникальному движку все 3D модели в игре выглядят красочно, реалистично и при этом Sonic Dash совершенно не тормозит на слабых устройствах.
  • Уникальная способность Соника поможет вам значительно разнообразить скучный бег. Применив это умение вы сможете в мгновение ока миновать сложные препятствия, расправляться с несколькими противниками одновременно, а также крушить всё на своём пути!
  • Система прокачки персонажа поможет вам улучшать существующие способности и открывать новые. Чем больше вы будете играть тем неуязвимее и быстрее будет главный герой и его друзья, круг которых также можно расширить несколькими способами.
  • Добывайте трофеи, которые сделают игру Sonic Dash ещё более весёлой и интересной. Сделать это можно несколькими способами: просто играя в игру, либо купить в игровом магазине за реальные деньги. Здесь вы сможете найти: быстрые рывки на старте, воскрешения, магниты и прочие плюшки.
  • Ежедневные задания и миссии не дадут скучать никому, а также позволят получить дополнительные бонусы и специальные предложения. Заходите в игру каждый день и увеличивайте свой умножитель счёта, выигрывайте призы, ежедневно крутя колесо фортуны, открывайте «ограниченных персонажей» и т.д.
  • Эпические сражения с боссами вносят в игру некую долю экшена в бегалку, которая некоторым может показаться скучной. Таким образом вы сможете здорово повеселиться и потренироваться в использовании всех способностей и умений Соника, чтобы одолеть всех самых опасных злодеев «Смертельной Шестёрки».
  • Соревнуйтесь с друзьями в социальных сетях путём синхронизации рекордов и игровых достижений. Благодаря данной возможности вы всегда будете знать насколько вы быстрее своего друга, либо же у вас будет стимул, чтобы побить рекорд товарища и стать самым быстрым!

Как ни странно, но разработчикам удалось реализовать в игре Sonic Dash очень много нововведений, которые значительно выделяют игру из других игрушек подобного жанра. Благодаря уникальным способностям Соника играть очень интересно и весело. Каждое мгновение проведённое в игре наполнено приключениями и непередаваемыми ощущениями загадок и опасности. Головокружительные трюки и множество препятствий заставят вам принимать решения в считанные секунды и здесь не выйдет просто увернуться или свернуть в сторону. Изучите все возможности персонажей и станьте самым быстрым игроком в Sonic Dash!

Скачать игру Sonic Dash на Андроид бесплатно и без регистрации можно с нашего сайта, по прямой ссылке ниже.

Скачать Sonic Dash бесплатно

[69,06 Mb] (cкачиваний: 12917)
  • Опубликовано: 8.11.2016
  • Текущая версия: 3.5.1
  • Версия Андроид: 4.0 и выше
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: SEGA of America
  • Русский язык: есть

Похожие:


Скриншоты игры Sonic Dash

Sonic Dash Sonic Dash Sonic Dash Sonic Dash Sonic Dash

Видеообзор игры Sonic Dash

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Sonic Dash".

Добавление комментария
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1-1=?
Ответ:*
<
30.11.2016
София
Игра класс я в неё влюбилась.

<
10.09.2016
кира
Класс клаассс

<
11.08.2016
коля федотов
игра класная потому что вся игра сделана з разной графикой

<
2.08.2016
admin
тимофей, под описанием есть ссылка для загрузки.

<
30.07.2016
тимофей
Как скачать?

<
30.06.2016
Moderator
роман, можно играть и без интернета.

<
30.06.2016
роман

Она з інтернетом?

<
22.06.2016
ира
Игра просто классная, сколько играю мне и не надоедает lol

<
19.06.2016
Паша
Крутая игра, тащусь от неё.

<
15.06.2016
Надя
У меня не восстанавливается. :(

<
4.06.2016
Влада
Ура, я восстановила игру. ))

<
2.06.2016
Полина
Круто! ;)))

<
4.04.2016
Ice Cream
Мне нравится.

<
5.03.2016
кирил
Класс, сейчас буду скачивать.

<
23.10.2015
Moderator
никита, скачать вы можете по ссылке "Скачать Sonic Dash бесплатно" под описанием программы.

<
22.10.2015
никита
Как скачать?