Dawn of TItans 1.24.1

Dawn of TItans

Dawn of TItans — эпическая стратегия, в ходе которой игроку нужно построить мощное поселение, собрать под свое начало сильную армию, обучить могущественных титанов и начать завоевание вражеских земель. Сражаться с противником можно в одиночку или объединившись с другими участниками стратегии в боеспособный клан.

Возможности и геймплей стратегии

В Dawn of TItans для Андроид можно:

  • строить здания, фермы и рудники;
  • тренировать несколько фракций юнитов;
  • нанимать титанов;
  • расширять территорию города, присоединяя новые острова;
  • участвовать в сражениях с другими игроками в режиме реального времени;
  • проходить разнообразные квесты и компании.

Город-база расположен на парящем в воздухе острове. Для строительства всех построек необходимо золото и еда. Эти ресурсы можно получить, создав рудники по добыче золота и сельскохозяйственные фермы. Еда нужна для тренировки войска, золото идет на строительство зданий.

Первоначально база выглядит небольшим поселением. Обустраивая ее, создавая новые здания и рудники, игрок постепенно превращает базу в мощный укрепленный город. Его можно расширять, прикрепляя к основному острову новые территории. С захваченных земель можно собирать ресурсы.

Сражения в реальном времени, кланы

Цель атаки — захват ресурсов, уничтожение войск противника, а также его ослабление. Нужно быть готовым к тому, что в любой момент на город может напасть враг. Чтобы успешно противостоять нападениям, необходимо развивать базу, прокачивать армию, усиливая ее. Когда игрок создаст боеспособное войско, он сможет сам нападать на города-острова других участников стратегии.

В сражениях, происходящих в реальном времени, значение имеет не только размер войска и уровень прокачки юнитов и титанов, но и тактика ведения боя. Одержать победу можно даже над превосходящим по численности армии врагом, правильно расставив свои отряды и задействовав титанов.

Dawn of TItans для Андроид — стратегия, участники кланов которой получают больше возможностей, чем одиночки. Чем сильнее клан, тем выше шансы у его членов получить ценную экипировку, реликвии и другие награды.

Игра с хорошо проработанным геймплеем, разнообразными квестами и приятной графикой придется по душе любителям многопользовательских стратегий.

Скачать игру Dawn of TItans на Андроид можно с нашего сайта бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  • Опубликовано: 12.08.2018
  • Текущая версия: 1.24.1
  • Версия Андроид: 4.2 и выше
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: NaturalMotionGames Ltd
  • Русский язык: Русский

Похожие:

Видеообзор Dawn of TItans

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Dawn of TItans".

4-2=?