Army Men Strike 3.6.5

Army Men Strike

Army Men Strike — военная стратегия, выполненная в стилистике детской игры в солдатики, в которой нужно сражаться на Андроид с неприятелем, заниматься строительством, рекрутировать и обучать новобранцев. Армия состоит из игрушечных фигурок пехоты и техники, а локациями для битв выступают комнаты с разбросанными по ним предметами.

Особенности геймплея

Army Men Strike бросает игрока в пекло сражения, не отвлекаясь на долгие объяснения правил. Благодаря видеовставкам геймер узнает, что армия желтых солдатиков захватила большие территории, в то время как «зеленые» потеряли командира и оказались в тяжелом положении. Под командиром подразумевается зритель, который давно вырос и забросил любимую игру. Задача игрока — взять командование «зеленой» армией в свои руки и вернуть им некогда завоеванные территории.

Сражения — самая зрелищная и увлекательная часть игры, хотя разнообразие тактических ходов на Андроид сравнительно невелико. Размещением пехотинцев на карте занимается игрок, но перемещаться по локации и стрелять солдатики будут в автоматическом режиме. Оказать им помощь можно с помощью бронетехники и авиации. В начале каждого боя командир сбрасывает бомбы на самые опасные объекты, например, долговременные огневые точки и пушки. Впоследствии запас снарядов постепенно восполняется, но значительную часть работы приходится проделывать войскам на земле.

Здания и виды войск

Успех сражений в Army Men Strike определяется уровнем подготовки армии. Территория штаба представлена игрушечными зданиями и техникой, расставленной по комнате. Каждый объект несет конкретную функцию, например, старый автомобиль символизирует командование штаба, а копилка позволяет складировать ресурсы. По мере прохождения игрок может возводить постройки, которые улучшают характеристики армии и позволяют нанимать новые виды войск.

Изначально игроку доступна только пехота, поддержка с воздуха и танк-разведчик. Со временем список пополняется новыми видами войск. Отдельная категория персонажей — офицеры, поднимающие эффективность действий армии. Каждый вид войск можно улучшать в обмен на ресурсы: кубики, краску и другие игрушечные элементы. Получить необходимые для апгрейда вещи можно двумя способами:

  • приобрести в обмен на золотые монеты, которые начисляются за выполнение заданий на Андроид;
  • найти на игровой карте.

В последнем случае игрока может подстерегать опасность: враг не дремлет и следит за передвижениями чужой армии. На первых этапах ресурсов будет достаточно, так что переходить к их поиску на карте лучше после достижения более высоких уровней. Многие улучшения связаны друг с другом, например, для апгрейда танкового лагеря часто приходится возводить новую статую.

  • Опубликовано: 3.09.2019
  • Текущая версия: 3.6.5
  • Версия Андроид: 4.2 и выше
  • Возрастные ограничения: 12+
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: VolcanoGames
  • Русский язык: Русский

Похожие:

Видеообзор Army Men Strike

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Army Men Strike".

1-1=?