Grow Empire: Rome 1.3.100

Grow Empire: Rome

Grow Empire: Rome — игра жанра TD, в которой разработчики добавили элементы стратегии и ролевых игр для Андроид, где главный персонаж (Цезарь) должен превратить маленькую колониальную территорию в грозную империю. Основой сюжета служат исторические и культурные особенности жизни в Древнем Риме. Игрок может строить здания, оборонительные сооружения, создавать и отправлять армии на войну с другими государствами.

Особенности сюжета

Цель Grow Empire: Rome — захватить как можно больше государств, защитить империю от врагов, расширить влияние и возможности государства. На первом этапе игрок получает во владение небольшую республику. Для захвата чужеземцев доступны оружие, осадные машины, армия римских легионеров и варваров-наемников.

Для защиты виртуального государства используется конструктор зданий. Можно создавать жилые дома, дворцы, оборонительные крепости и т. д. Всего в стратегии более 1000 вариантов зданий разных типов и около 100 европейских городов для завоевания. Каждая атака противника проводится аналогично со стандартной волной в TD-играх. После каждой атаки геймер получает игровую валюту — монеты, на которые можно улучшать войска, вооружение, захватывать новые территории.

Преимущества геймплея

Преимущества стратегии Grow Empire: Rome для Андроид:

  • продуманный многоуровневый сюжет;
  • историческая точность некоторых линий и строений;
  • вариативность режимов — оборона и нападение;
  • трехуровневый усилитель карт;
  • яркая графика с четкой детализацией.

Сюжет включает около 300 уровней и 1500 событий: на каждом последующем открываются и исследуются воины, которые представлены 35 персонажами с 18 видами навыков. Главных персонажей с особыми умениями четверо. Вражеские герои делятся на 4 группы, в каждой из которых более 12 воинов разных категорий. Игра представляет собой захватывающую сюжетную стратегию для Андроид, которая воссоздает времена Римской Империи.

  • Опубликовано: 25.08.2019
  • Текущая версия: 1.3.100
  • Версия Андроид: 4.1 и выше
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: Games Station
  • Русский язык: Русский

Похожие:

Видеообзор Grow Empire: Rome

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Grow Empire: Rome".

4-2=?
Ответ:*
<
6.03.2019
Pozibross
Игра норм клёвая