» » Hustle Castle: Fantasy Kingdom

Hustle Castle: Fantasy Kingdom 1.5.8

Hustle Castle: Fantasy Kingdom

«Hustle Castle: Fantasy Kingdom» — мультипользовательская ролевая игра с элементами стратегии и баттлера, в которой пользователь Андроид становится лордом замкового комплекса в Средневековье. Игроку нужно восстановить здание из руин, собрать сильную армию для сражения с Повелителем Бездны. Только сразив врага, главный герой сможет спасти короля из плена, а в качестве награды — жениться на принцессе.

Геймплей

После инсталляции игрока знакомят с сюжетной линией и обучают основам игрового процесса замковый мудрец и Дональд Прославленный, помогающие герою в течение игры. Геймплей разделен на следующие взаимосвязанные составляющие:

  1. Сражения по игровому сюжету. Герою предстоит пройти множество сгруппированных в отдельные локации последовательных миссий, в которых необходимо дать бой отрядам орков, скелетов и прочей нечисти.
  2. Строительный симулятор. Жилище лорда представлено в разрезе, разделено на комнаты, залы, имеющие конкретное предназначение. Пользователь строит новые помещения и улучшает существующие, создавая замок мечты.
  3. Развитие подданных. По мере прохождения игры количество подданных лорда будет расти, а подопечные нуждаются в поддержке и постоянном улучшении посредством освоения новых навыков, замены экипировки. Только таким способом можно создать великих воинов, эффективных казначеев и других помощников, чтобы победить.
  4. Мультипользовательский режим. Можно не только развивать собственный замковый комплекс и его жителей, но и нападать на владения других реальных игроков по всему миру. Реализована возможность вступать в кланы других игроков (или создать собственный), чтобы совместными усилиями зарабатывать награды, одолевая всевозможные препятствия в гильдейских войнах.

В игре есть ресурсная база в виде постепенно накапливающихся золотых монет и пищи, что необходимо для набегов, строительства и развития жителей. За каждое достижение или победу игрок вознаграждается ресурсами, артефактами, но может и их терять, если получено поражение от другого реального геймера.

Внутриигровая валюта — алмазы, ускоряющие процесс развития и строительства. За них можно приобрести статус премиум для аккаунта, что дает множество уникальных возможностей и преимуществ. Получить алмазы можно при выполнении заданий, как ежедневную награду за вход в игру либо приобрести камни во внутриигровом магазине.

Отличительные черты

«Hustle Castle: Fantasy Kingdom» для Андроид обладает рядом особенностей и преимуществ:

  • отличное звуковое сопровождение в средневековом стиле;
  • высококачественная мультяшная графика, анимация;
  • продуманный и полный сюжет;
  • возможность создавать собственный клан, приглашая друзей и иных игроков, тем самым совместными усилиями продвигаться в топ кланового рейтинга.

«Hustle Castle: Fantasy Kingdom» — захватывающая с первых минут игра, которая отличается продуманным сюжетом, разнообразным игровым процессом, мультяшной графикой. Получится ли освободить из плена принцессу и чем закончится история (принцесса выйдет замуж за главного героя или Повелителя Бездны), зависит исключительно от навыков пользователя Андроид.

Скачать игру «Hustle Castle: Fantasy Kingdom» на Андроид можно с нашего сайта бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  • Опубликовано: 28.10.2018
  • Текущая версия: 1.5.8
  • Версия Андроид: 4.1 и выше
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: My.com B.V.
  • Русский язык: Русский

Похожие:

Видеообзор Hustle Castle: Fantasy Kingdom

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Hustle Castle: Fantasy Kingdom".

4-2=?