» » Зомби в городе: выживание

Зомби в городе: выживание 1.2.2

Зомби в городе: выживание

«Зомби в городе: выживание» — стратегия для Андроид, в которой игроку предстоит возвести собственный лагерь посреди земель, захваченных мертвецами. Противниками выступают зомби, которые будут появляться до тех пор, пока все указанные постройки не будут уничтожены.

Игровой процесс

В начале игры геймеру предстоит возвести свою базу. С ростом уровня аккаунта, игра будет становиться намного сложнее, поэтому начальный этап нужно проходить с максимальной пользой.

Основным способом заработка является выполнение миссий по зачистке лагерей. Задача на подобных картах — разрушить несколько зданий.

Атаковать можно не только мертвецов. Отличительной чертой игры «Зомби в городе: выживание» является наличие PvP-матчей между игроками. Выражаются они в нападении на лагеря других выживших. Это позволяет получить помимо ресурсов мощное снаряжение. Важно создать крепкую линию обороны, чтобы ничего не терять от вражеских набегов, которые будут происходить регулярно. Еще немного особенностей игрового процесса:

  1. Игроки со всего мира.
  2. Бонусные уровни.
  3. Рейдовые боссы.
  4. Широкие тактические возможности в обороне — игрок может комбинировать несколько типов вышек, чтобы создать непреодолимую преграду.
  5. Сетевой рейтинг, куда попадают самые удачливые геймеры.

Для выполнения любых заданий потребуется собрать отряд героев. Каждый персонаж обладает собственной биографией и причиной, из-за которой он присоединился к игроку. Кроме того, все персонажи имеют целый ряд особых навыков, активируемых в бою за специальные очки. Использование способности сильно повышает ее стоимость до конца боя. Поэтому применяют их только в безвыходных ситуациях. Героям необходимо снаряжение, которое можно получить за качественное выполнение целей миссии.

Особенности игры

Важным достоинством игры является трехмерная графика с использованием HD-текстур. В отличие от аналогичных проектов для Андроид, оптимизация сделана достаточно хорошо. Можно выделить следующие плюсы:

  • масштабные сражения с десятками противников;
  • продуманное соотношение способностей героев, из-за чего потребуется собирать сбалансированные команды;
  • прогресс можно сохранить в облаке.

«Зомби в городе: выживание» — это редкий представитель хардкорных стратегий для Андроид. Чтобы расслабиться от напряженного геймплея, разработчики реализовали неплохие мини-игры, которые могут принести ценные награды и просто помочь весело скоротать время.

Скачать игру «Зомби в городе: выживание» на Андроид можно с нашего сайта бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  • Опубликовано: 29.05.2018
  • Текущая версия: 1.2.2
  • Версия Андроид: 4.0 и выше
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: Gameloft
  • Русский язык: Русский

Похожие:

Видеообзор Зомби в городе: выживание

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Зомби в городе: выживание".

1-1=?