Stick War: Legacy 1.9.30

Stick War: Legacy

Stick War: Legacy — это игра, в которой вам предстоит создать собственную армию, сразиться с противником и захватить все вражеские территории. Ваш народ пытается существовать мирно, занимаясь наукой и земледелием, поэтому постоянно страдает от вооруженных нападений и грабежей воинствующих соседей.

Мир под названием Инаморт населен враждующими народами, каждый из которых владеет уникальным оружием. Пришла пора положить этому конец и стать на защиту людей, создав собственную непобедимую армию.

Основные принципы игры

В игре «Stick War: Legacy» на Андроид вам предстоит стать вождем мирного племени и обучить его военному ремеслу. Они займутся добычей золота для обучения боеспособной армии. Правильно распределяйте свои ресурсы: создание шахтеров и воинов требует определенных золотых запасов. Будьте бдительны: противник в это время также занимается добычей ресурсов и накоплением боевой мощи.

Перед началом новой миссии вы будете получать определенное задание. Переход на следующий уровень происходит только в результате выполнения боевой задачи. После успешного захвата территории вам предоставляется определенная награда в виде кристаллов и бонусных очков. Кристаллы можно потратить на покупку временных улучшений, а бонусные очки используются для усовершенствования умений ваших людей. Успешно сражаясь с армиями противников, ваша собственная армия будет пополняться новыми воинами, которые владеют более мощным и смертоносным оружием. В начале каждой миссии вы получите небольшой золотой запас, который необходимо потратить на создание шахтеров. Вступайте в битву с соседними народами, уничтожайте их главные твердыни и завоюйте для своих людей право на мирное существование.

Режимы игры

В «Stick War: Legacy» на Андроид доступно три режима:

  • Кампания. Вы начинаете войну с одной дубиной, а заканчиваете с самым совершенным оружием, придуманным в этом мире.
  • Турнир. Сражайтесь в одиночных битвах за право называться королем Инаморта.
  • Бесконечный. Объединяйтесь со всеми народами для того, чтобы отразить бесконечные атаки бессмертных монстров.

В каждом из этих режимов присутствуют три уровня сложности для начинающих игроков и настоящих мастеров военного искусства. Выбирайте подходящий для вас уровень, создавайте непобедимую армию и отправляйтесь сражаться с враждебными кланами.

Скачать игру «Stick War: Legacy» на Андроид можно с нашего сайта бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  • Опубликовано: 11.10.2018
  • Текущая версия: 1.9.30
  • Версия Андроид: 4.4 и выше
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: Max Games Studios
  • Русский язык: Английский

Похожие:

Видеообзор Stick War: Legacy

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Stick War: Legacy".

10-9=?
Ответ:*
<
12.10.2018
Али
Класная игра

<
27.08.2018
Moderator
Дима, да, игра должна быть совместима с этим устройством, но перед установкой проверьте, чтобы в памяти было достаточно места для скачивания и установки.

<
27.08.2018
Дима
А на Nokia LX Dual sim Пойдет

<
23.07.2018
Moderator
Никита, нажмите на ссылку, которая находится под описанием игры, загрузка начнется автоматически.

<
22.07.2018
Никита
А как скачать stick war legacy