Plants vs. Zombies 2.3.30

Plants vs. Zombies

Plants vs. Zombies — двухмерная игра для Андроид, в которой Вам предстоит защищать огород от атаки голодных зомби. Сделать это можно при помощи особого оружия — растений, которые собирают солнечную энергию и атакуют гадких зомби.

Особенности Plants vs. Zombies

  • Жанр — Tower Defense: многочисленные враги пытаются пересечь карту, а игрок должен им помешать в этом при помощи разнообразных построек (в Plants vs. Zombies эту роль выполняют атакующие растения). Если расположить эти постройки на игровом поле хаотично, вы потерпите поражение. Поэтому вам предстоит поломать голову, чтобы выстроить надежную систему защиты.
  • Простое управление. Забудьте про игры, где для победы нужно запоминать большое количество клавиш. Вам понадобится только мышь и немного везения!
  • Основной ресурс — солнечная энергия. Собирать ее можно при помощи растений особого рода. Также этот ресурс периодически сам «падает» с неба, что немного упрощает задачу.
  • Чтобы одолеть противника, игроку придется сажать различные растения (всего их 49 видов). Они выполняют различные задачи: собирают ресурсы, атакуют зомби, замедляют противника и так далее.
  • Сражаться придется с разнообразными зомби (всего их 26 видов). Каждый тип зомби обладает своими особенностями: кто-то бегает быстро, у кого-то большой запас здоровья, кто-то устойчив к атакам некоторых типов растений и так далее.
  • Дополнительно можно собирать монетки, которые можно потратить на особое сельскохозяйственное вооружение — грабли, газонокосилки и так далее.
  • Локаций здесь не одна, а три — газон, задний двор и крыша. Каждый тип локации обладает своими особенностями, которые нужно учитывать. Например, на локации «задний двор» расположен бассейн, который используется в качестве фрагмента игрового поля. В бассейн можно сажать только водоплавающие растения, поэтому вам придется немного перестроить свою защиту на этом участке.
  • Погодные условия напрямую влияют на геймплей. Например, ночью из-за отсутствия солнечной энергии выбор доступных растений сильно сужается, что заметно усложняют задачу по защите вашего дома.
  • Развитая система достижений.
  • Есть справочная система, которая расскажет об особенностях каждого типа зомби.
  • Красочная графика.
  • Понятный интерфейс.

Кому подойдет эта игра?

Plants vs. Zombies подойдет всем любителям логических игр. Если вам близки игры, где нужно при помощи различных построек отбивать атаки противника, то установите эту игру. Любите зомби-тематику, но вам больше по душе создание защитных укреплений, а не отстрел противников? Тогда Plants vs. Zombies именно для вас!

  • Опубликовано: 25.09.2018
  • Текущая версия: 2.3.30
  • Версия Андроид: 4.1 и выше
  • Возрастные ограничения: 7+
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: ELECTRONIC ARTS
  • Русский язык: Английский

Похожие:

Видеообзор Plants vs. Zombies

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Plants vs. Zombies".

5+4=?
Ответ:*
<
7.04.2019
Ралина
Цитата: Настёнка
У меня выкидывает из игры , что делать ?

Наверно у тебя слабый телефон вот и выкидывает из игры

<
28.03.2019
Моон
Классная игра

<
18.03.2019
Михаил
Супер игра всем советую

<
16.03.2019
34435610
Я там про
Кому помощь у

<
3.02.2019
Настёнка, проверьте совместимость версии Андроид на вашем устройстве с требованиями игры и наличие свободного места в памяти для скачивания и установки, при необходимости освободите, удалив или перенеся приложения и файлы на карту памяти с помощью файлового менеджера. Попробуйте скачать снова через другой браузер, например, Google Chrome. Если выходит какая-то ошибка, сообщите, пожалуйста, подробности (номер ошибки).

<
3.02.2019
Настёнка
У меня выкидывает из игры , что делать ?

<
18.01.2019
Олег, к сожалению, на данный момент в игры не доступен русскоязычный интерфейс.

<
17.01.2019
Олег
Как изменить язык игры?

<
28.11.2018
Олеся, проверьте совместимость версии Андроид на вашем устройстве с требованиями игры и наличие свободного места в памяти для скачивания и установки, при необходимости освободите, удалив или перенеся приложения и файлы на карту памяти с помощью файлового менеджера. Попробуйте скачать снова через другой браузер, например, Google Chrome. Если выходит какая-то ошибка, сообщите, пожалуйста, подробности (номер ошибки).

<
28.11.2018
Олеся
Игра тупая, скачала а она зависает

<
27.11.2018
Game
Igra play
Ff
Cool

<
22.11.2018
Оопаномпро дз
Этот пример очень легкий

<
16.11.2018
Гарик
Ваш сайт просто класс скачал много игр без вирусов всё офигенно!

<
11.11.2018
никитаа, да, здесь доступны внутриигровые покупки.

<
11.11.2018
никитаа
А тут есть магазин ?

<
26.10.2018
аня, это версия игры с русскоязычным интерфейсом. Пожалуйста, укажите подробнее, какая проблема у вас возникает с игрой? Проверьте, какой язык выбран в качестве языка по умолчанию на вашем устройстве, язык интерфейса игры может зависеть от этого.

<
26.10.2018
аня
где можно скачать русскую версию?

<
15.08.2018
Мин Юнги
Я люблю эту игру она очень крутая)))

<
7.08.2018
Полина, скорость загрузки файлов зависит от Вашего интернет-соединения, то есть тарифного плана.

<
7.08.2018
Полина
Я уже два раза скачивала игру с этого сайта .что делать? Просто хочу чтобы быстрее скачивалось.

Назад Вперед