Plants vs. Zombies 1.1.62 для Андроид

Plants vs. Zombies

Plants vs. Zombies — двухмерная игра для Андроид, в которой Вам предстоит защищать огород от атаки голодных зомби. Сделать это можно при помощи особого оружия — растений, которые собирают солнечную энергию и атакуют гадких зомби.

Особенности Plants vs. Zombies

  • Жанр — Tower Defense: многочисленные враги пытаются пересечь карту, а игрок должен им помешать в этом при помощи разнообразных построек (в Plants vs. Zombies эту роль выполняют атакующие растения). Если расположить эти постройки на игровом поле хаотично, вы потерпите поражение. Поэтому вам предстоит поломать голову, чтобы выстроить надежную систему защиты.
  • Простое управление. Забудьте про игры, где для победы нужно запоминать большое количество клавиш. Вам понадобится только мышь и немного везения!
  • Основной ресурс — солнечная энергия. Собирать ее можно при помощи растений особого рода. Также этот ресурс периодически сам «падает» с неба, что немного упрощает задачу.
  • Чтобы одолеть противника, игроку придется сажать различные растения (всего их 49 видов). Они выполняют различные задачи: собирают ресурсы, атакуют зомби, замедляют противника и так далее.
  • Сражаться придется с разнообразными зомби (всего их 26 видов). Каждый тип зомби обладает своими особенностями: кто-то бегает быстро, у кого-то большой запас здоровья, кто-то устойчив к атакам некоторых типов растений и так далее.
  • Дополнительно можно собирать монетки, которые можно потратить на особое сельскохозяйственное вооружение — грабли, газонокосилки и так далее.
  • Локаций здесь не одна, а три — газон, задний двор и крыша. Каждый тип локации обладает своими особенностями, которые нужно учитывать. Например, на локации «задний двор» расположен бассейн, который используется в качестве фрагмента игрового поля. В бассейн можно сажать только водоплавающие растения, поэтому вам придется немного перестроить свою защиту на этом участке.
  • Погодные условия напрямую влияют на геймплей. Например, ночью из-за отсутствия солнечной энергии выбор доступных растений сильно сужается, что заметно усложняют задачу по защите вашего дома.
  • Развитая система достижений.
  • Есть справочная система, которая расскажет об особенностях каждого типа зомби.
  • Красочная графика.
  • Понятный интерфейс.

Кому подойдет эта игра?

Plants vs. Zombies подойдет всем любителям логических игр. Если вам близки игры, где нужно при помощи различных построек отбивать атаки противника, то установите эту игру. Любите зомби-тематику, но вам больше по душе создание защитных укреплений, а не отстрел противников? Тогда Plants vs. Zombies именно для вас!

Скачать игру Plants vs. Zombies на Андроид можно бесплатно на нашем сайте, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

Скачать Plants vs. Zombies бесплатно

[9,89 Mb] (cкачиваний: 5177)
  • Опубликовано: 29.01.2017
  • Текущая версия: 1.1.62
  • Версия Андроид: 4.1 и выше
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: ELECTRONIC ARTS
  • Русский язык: есть

Похожие:


Скриншоты Plants vs. Zombies

Plants vs. Zombies Plants vs. Zombies Plants vs. Zombies Plants vs. Zombies Plants vs. Zombies

Видеообзор Plants vs. Zombies

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Plants vs. Zombies".

Добавление комментария
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
10-9=?
Ответ:*
<
21.03.2017
Артём
Крутая игра только без деревья

<
10.02.2017
питер грфффин
Я не разу играл в эьо игру

<
29.01.2017
Moderator
Владик, пожалуйста, опишите подробнее, что было сделано вами и на каком этапе не получилось, может какая-то ошибка выходит?

<
29.01.2017
Владик
Скачал но не загружается

<
7.01.2017
Moderator
фериде, пожалуйста, опишите подробнее, что было сделано вами и на каком этапе не получилось, может какая-то ошибка выходит?

<
7.01.2017
фериде
ужас не работает angry angry angry

<
21.12.2016
Никита
Очень класная игра wink

<
18.12.2016
Никита
класная игра