» » Слова из Слова

Слова из Слова 7.7

Слова из Слова

Слова из слова — игра-головоломка с простым дизайном, в которой задача пользователя Андроид заключается в составлении одного или нескольких слов из определенного количества букв. Приложение развивает навыки логического мышления, пополняет словарный запас. Игроку предоставляется два режима — прохождение уровней и коллективная игра с друзьями или рандомными пользователями.

Особенности и правила

Доступен аркадный режим, который включает более 90 уровней, где каждый новый этап открывается после завершения предыдущего. Если надоест играть на прохождение, можно перейти в мультиплеер, где поддерживается игра со случайным соперником или с друзьями. Перед началом коллективного соревнования надо найти знакомых по никнейму или уникальному ID-номеру.

Система случайно выбирает слово из собственной базы, показывает его пользователю, который должен использовать все имеющиеся буквы, чтобы предложить другие варианты. Использование литер, отсутствующих в показанном слове, не допускается. Цель — предложить как можно больше новых слов. Чтобы упростить прохождение головоломки, можно воспользоваться всплывающими подсказками. Для получения новой шпаргалки игроку надо отгадать одно или несколько слов.

В мультиплеерном режиме система ограничивает игроков во времени: чем больше вариантов предложит участник, тем выше его шансы на победу. Интерес к игровому процессу подогревается за счет глобальной рейтинговой системы и большого количества наград.

Главные особенности игры Слова из слова для Андроид:

  1. Возможность приятно провести время с друзьями или случайными соперниками благодаря мультиплеерному режиму.
  2. Наличие таблицы рекордов.
  3. Уникальная система наград, тип и количество которых зависит от величины составленных вариантов слов.
  4. Большое количество уровней, сложность которых с каждым этапом возрастает.
  5. Угадав фразу, игрок открывает подсказки для следующих уровней.
  6. «Бумажный» интерфейс позволяет полностью погрузиться в игровой процесс.
  7. Большая база слов — одинаковые варианты практически не встречаются.

Игра Слова из слова для Андроид будет по вкусу любителям разгадывать головоломки, ребусы и кроссворды. Играя, дети и взрослые тренируют логическое мышление, приятно проводят свободное время, развивая интеллектуальные способности.

Скачать игру Слова из Слова на Андроид можно с нашего сайта бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  • Опубликовано: 11.11.2018
  • Текущая версия: 7.7
  • Версия Андроид: 4.0 и выше
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: RedboxSoft
  • Русский язык: Русский

Похожие:

Видеообзор Слова из Слова

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Слова из Слова".

0+2=?