Rider 1.3

Rider

Rider — гонка в режиме 3D для Андроид, смысл которой заключается в прохождении различных препятствий на бесконечной трассе. При качественном проезде пользователю начисляется определенное количество баллов, которые можно потратить как на покупку нового мотоцикла или автомобиля, так и на разблокировку дополнительных тем. Не все модели можно купить за баллы — часть игрок получает лишь при успешном прохождении задания — это дополнительная мотивация пройти все уровни по порядку.

Функционал и возможности

Стартовое окно Rider для Андроид сразу запускает первый этап гонки — у пользователя нет возможности перейти в настройки или сразу перескочить на другой уровень. Лишь прохождение или провал первого этапа активируют переход в меню игры, где доступны такие функции:

  1. Поделиться игрой и личными достижениями в социальных сетях, отправить в СМС или сообщении, используя внешние приложения.
  2. Выбрать доступный байк или купить новый мотоцикл. Стоимость — от 600 баллов. Активируется случайный выбор из доступных. Здесь включается одна из трех доступных тем оформления, которые отличаются только цветами трассы и фона.
  3. Получить баллы в подарок. Накапливаются каждые 8 минут, даже если игра приостановлена, но не свернута.
  4. Посмотреть прогресс. Отображаются проценты использования мотоциклов, общего прохождения миссии, уровней и полученных звезд. Здесь же есть и подробная статистика.
  5. Посмотреть список уровней, разбитых по группам: «Легкий», «Сложный 1», «Сложный 2», «Сложность 1», «Сложность 2», «Экстрим». Активна только первая группа — запуск трассы в остальных вариантах возможен после прохождения всех уровней первой группы, которые можно проезжать в произвольном порядке.
  6. Запустить настройки. Есть возможность выключить или включить звук, музыкальное сопровождение, убрать рекламу и восстановить покупки. Здесь же предлагается оценить игру в Google Play, лайкнуть в Facebook или подписаться на рассылку новостей в Twitter.

Разработчиками добавлена возможность приобретения игровой валюты, но ее не всегда можно потратить на покупку самого крутого байка. Скорее это некий «банк», средства из которого можно использовать при недостаточном количестве баллов, например, для покупки более мощного мотоцикла или выбора уровня сложности. Игра Rider для Андроид увлекает, хотя и не так, как полноценные гонки в трехмерном пространстве. Приложение подойдет, например, чтобы скоротать время в поездке.

Скачать игру Rider на Андроид можно с нашего сайта бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  • Опубликовано: 16.10.2018
  • Текущая версия: 1.3
  • Версия Андроид: 4.0.3 и выше
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: Ketchapp
  • Русский язык: Русский

Похожие:

Видеообзор Rider

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Rider".

7-1=?