Tekken 1.3

Tekken

Tekken — игра, предлагающая пользователю Андроид сюжетную кампанию, одиночные сражения и сетевой режим. Персонажи представлены 20 бойцами, каждый из которых обладает уникальными навыками. Разнообразие игровых режимов стимулирует интерес к Tekken даже после прохождения основного сюжета. Донат ненавязчив: покупки вносят разнообразие, но пройти основную кампанию можно и без них.

Геймплей

В сражениях с соперниками используется вид сбоку. Бойцы могут наносить обычные и усиленные удары, ставить блок, перемещаться влево и вправо. Предусмотрены 3 способа прокачки персонажа:

  1. Повышение уровня бойца. Влияет на урон, наносимый одним ударом.
  2. Повышение ранга. Способ открывается только при использовании доната, увеличивает урон.
  3. Использование карт Waza. В каждом бою игрок получает 9 карт, которые позволяют наносить мощные удары. Waza отличаются уроном и временем активации. Различные комбинации карт позволяют более эффективно подстраиваться под конкретных противников.

Каждый персонаж обладает ограниченным запасом здоровья, который не восстанавливается в перерывах между боями. Восполнить жизненные силы для продолжения игрового процесса можно с помощью лечебного зелья, которое приобретается за игровую валюту.

Игровые режимы

Tekken для Андроид предлагает пользователю 4 игровых режима.

  1. Сюжет. Состоит из 4 актов. В каждом акте игроку нужно пройти через 5 сражений, последнее из которых — классическая драка с боссом. Перед каждой серией битв составляется команда из троих бойцов с наиболее подходящими навыками. В процессе прохождения кампании персонажи могут повышать уровень и получать новые карты Waza
  2. Додзе. Сетевая игра, в которой можно сразиться с бойцами других людей. Додзе не мультиплеер: битва проводится между пользователем и искусственным интеллектом, который копирует стиль живого игрока.
  3. События. Битвы, в которых можно выиграть уникальных персонажей или редкие навыки. Список призов регулярно обновляется, что вносит дополнительное разнообразие в геймплей для опытных игроков.
  4. Одиночные сражения.

В начале игры пользователю доступен только сюжетный режим, остальные возможности открываются по мере прохождения кампании. Сражения в Tekken проводятся на нескольких аренах, которые отличаются только внешним видом и не влияют на игровой процесс. Битвы проходят на фоне японских храмов, городских улиц и приморских пейзажей. Для объяснения сюжета используются анимированные заставки.

Версия для Андроид отличается хорошей прорисовкой деталей. Тени бойцов точно соответствуют их движениям, а удары сопровождаются красочными эффектами частиц. В дизайне локаций присутствуют движущиеся элементы: горящий огонь, водопады, летящие птицы.

Скачать игру Tekken на Андроид можно с нашего сайта бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  • Опубликовано: 17.09.2018
  • Текущая версия: 1.3
  • Версия Андроид: 5.0 и выше
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: BANDAI NAMCO Entertainment Europe
  • Русский язык: Русский

Похожие:

Видеообзор Tekken

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Tekken".

5+4=?