» » Geometry Dash Lite

Geometry Dash Lite 2.11 для Андроид

Geometry Dash Lite

Geometry Dash Lite – это простая и веселая игра-головоломка для Андроид с занимательной ретро-графикой, цель которой – прохождение уровней и преодоление препятствий на летящей ракете. Вам будут брошены практически непреодолимые вызовы в красочном геометрическом мире игры. Придется использовать на пределе все навыки прыжков и полетов через сложные препятствия.

В основе сюжетной линии игры заложен специальный ритм, который нельзя нарушать. Для прохождения уровней вы должны будете использовать разнообразные действия – ускорения, прыжки, перевороты в любых нужных плоскостях. Geometry Dash Lite – это хорошая встряска для вашей нервной системы и воображения, которое будет обескуражено.

Основные особенности игры

  • Множество локаций с классными саундтреками.
  • Возможность настройки своего персонажа с помощью иконок и цветов.
  • Большое количество призов и достижений.
  • Собственный редактор, в котором вы можете создавать свои уровни для прохождения.
  • Летающие ракеты, преодоление гравитации и многое другое.
  • Простое управление в одно касание.
  • Бесплатное распространение.

Эта игра – увлекательный платформер, в котором вы сможете испытать свои способности. Если вы не уверены в своих силах, для начала можете потренироваться в режиме практики. После нескольких тренировочных уроков можно перейти к игре.

Платформер Geometry Dash Lite будет развлекать вас в течение часов. Эта головоломка гарантирует массу эмоций даже повидавшим виды пользователям, поскольку ее прохождение потребует действительно больших усилий и хорошего освоения законов ее геометрического мира.

С нашего сайта можно скачать Geometry Dash Lite на Андроид бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

Скачать Geometry Dash Lite бесплатно

[60,17 Mb] (cкачиваний: 8477)
  • Опубликовано: 6.01.2017
  • Текущая версия: 2.11
  • Версия Андроид: 4.0 и выше
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: RobTop Games
  • Русский язык: нет

Похожие:


Скриншоты игры Geometry Dash Lite

Geometry Dash Lite Geometry Dash Lite Geometry Dash Lite

Видеообзор игры Geometry Dash Lite

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Geometry Dash Lite".

Добавление комментария
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
5+4=?
Ответ:*
<
17.01.2017
Moderator
skipper195, скачанный apk-файл можно установить только на устройство с операционной системой Андроид. Вам необходимо скинуть скачанный файл на смартфон или планшет и затем установить.

<
17.01.2017
skipper195
я её скачал на компьютер

<
6.12.2016
Катя
Супер игра спасибо )

<
19.06.2016
Виолета
Классная игра. )

<
24.04.2016
машуля
Ну нормальная игра, мне нравится.

<
20.02.2016
Moderator
маргарита, скачать вы можете по ссылке "Скачать Geometry Dash Lite бесплатно" под описанием программы.

<
17.02.2016
маргарита
Как скачать игру?

<
15.01.2016
ал
Крутая игра.

<
20.12.2015
милена
Суперовая игра! ;-)