DeathRun Portable 2.6.1

DeathRun Portable

DeathRun Portable — многопользовательский 3D-экшн для Андроид, в котором следует много бегать по карте, чтобы убить соперников или выжить самому. В игре предусмотрены 2 класса персонажей — бегуны и убийцы. Опасность представляют как соперники, так и неаккуратное передвижение по локациям. На каждой карте персонажа поджидают ловушки, перепады высот и другие смертельные западни.

Возможности и геймплей

Игра работает только в многопользовательском режиме. DeathRun Portable использует серверы в 4 регионах, включая Европу, так что с пингом проблем не возникает. Чтобы начать игру, нужно создать новый сервер либо присоединиться к одной из игр в меню «Сервер лист». В последнем случае игрок сможет управлять персонажем только после завершения раунда. При создании собственного сервера на Андроид доступны несколько настроек:

  • имя — можно оставить любым;
  • число игроков — от 4 до 16;
  • пароль — серверы с паролем отображаются в общем списке, но зайти в игру могут только пользователи, знающие секретный код.

Перед началом каждого раунда игроки случайно делятся на 2 группы — бегунов и убийц. Бегунов обычно больше, но часть быстро умирает, проваливаясь в лавовые потоки и пустые пространства между платформами. Более хитрые и аккуратные продолжают путь по карте.

Жертвы и их преследователи отделены друг от друга препятствиями и никогда не пересекаются в лобовой схватке. Задача убийц — вовремя активировать ловушки, расставленные в коридоре, по которому перемещаются бегуны. Выигрывает команда, в которой в живых остается хотя бы один участник.

Достижения и апгрейд

DeathRun Portable — бесплатная игра. Встроенный магазин позволяет покупать вещи за игровые монеты, которые выдаются за просмотр рекламных роликов. Делать покупки необязательно: за каждые 2 часа игрового времени выдается новый предмет.

Покупки и бонусные вещи не влияют на игровой процесс: приобретения изменяют внешний вид, но не затрагивают характеристики персонажа. Единственный способ получения сверхспособностей — просмотр видеоролика на Андроид в разделе «Бонус». В результате персонаж получает на 10 минут улучшенные характеристики.

Система достижений ограничена 6 ступенями, и почти все привязаны к количеству проведенных раундов. Ведется таблица рекордов по убийствам, но из-за большого количества игроков, использующих читы, пробиться на вершину рейтинга не получится. Система борьбы с читерством в DeathRun Portable не слишком эффективна, но администраторы групп могут самостоятельно исключать недобросовестных игроков. Читеры не слишком влияют на игровой процесс, но в таблице рекордов их присутствие остается более заметным.

  • Опубликовано: 11.03.2019
  • Текущая версия: 2.6.1
  • Версия Андроид: 2.3.3 и выше
  • Возрастные ограничения: 12+
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: Rexet Studio
  • Русский язык: Русский

Похожие:

Видеообзор DeathRun Portable

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "DeathRun Portable".

1-1=?