Mr Gun 1.3

Mr Gun

Mr Gun — тайм-киллер в режиме 2D для Андроид, в котором пользователю предоставляется возможность пострелять. Смысл игры заключается в прохождении миссий (этажей), в каждой из которых главному герою противостоит особый противник. Когда враги на определенном этапе будут повержены, пользователь получает монеты, за которые приобретается новое оружие.

Функционал и возможности

Главный герой, как и его противники, представлены в игре Mr Gun для Андроид как условные человечки, состоящие из прямоугольных объектов. Игровое поле — лестничные пролеты, где появляются противники, которых надо уничтожить. Попадание в голову дает двойной прирост бонусов.

Прицел плавающий, автоматический — необходимо в определенный момент нажимать на кнопку огня. Право первого выстрела всегда за игроком: лишь после промаха противник в ответ стреляет на поражение, уровень приходится начинать вновь. Босса убить сложно: даже после попадания враг перескакивает по лестнице вверх, приходится гнаться за ним, чтобы уничтожить.

Особенности игры:

  • хорошая отзывчивость на клавиши управления;
  • большая коллекция оружия;
  • множество уровней.

Из недостатков — большое количество рекламы, всплывающей после прохождения каждого уровня. Отключить рекламные объявления можно, активировав элитную подписку (бесплатно — всего три дня, затем придется платить). При первом запуске пользователю доступно только три вида оружия:

  • пистолет;
  • винтовка;
  • пистолет-пулемет «Узи».

Остальные варианты вооружения приобретаются за монеты, которые начисляются при прохождении уровней. Валюта начисляется и за просмотр рекламы. За монеты можно сменить костюм персонажа, выбрать, например, образ ковбоя или солдата. Mr Gun для Андроид — простая стрелялка с множеством уровней и слабенькой графикой, где главными условиями успешного прохождения миссии будут хороший глазомер и отменная реакция.

Скачать игру Mr Gun на Андроид можно с нашего сайта бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  • Опубликовано: 5.11.2018
  • Текущая версия: 1.3
  • Версия Андроид: 4.0.3 и выше
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: Ketchapp
  • Русский язык: Английский

Похожие:

Видеообзор Mr Gun

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Mr Gun".

4-2=?
Ответ:*
<
5.11.2018
Антон
Это жеть легко.