Tank Stars 1.2.1

Tank Stars

Tank Stars — мультипользовательская аркада на танковую тематику в режиме 2D для Андроид, дающая пользователю возможность окунуться в мир сражений на танках между игроками со всего мира. Главное правило — как только на горизонте появился танк противника, сразу необходимо приступать к обстрелу, чтобы массированным залпом бомбы или ракет не дать врагу шансов на победу.

Геймплей

После простой установки игра знакомит пользователя с основами управления и геймплеем, проведя обучающий раунд, в котором требуется разгромить танк противника. Управлять движением танковой машины и прицелом легко — достаточно провести пальцем в соответствующих блоках. Далее начинаются захватывающие танковые баталии. Постепенно доступными становятся новые игровые режимы (при достижении определенного количества побед).

В игре доступны следующие режимы:

  1. Против компьютера — подходит для развития навыков стрельбы.
  2. Между ботами — управление двумя игроками одновременно.
  3. Многопользовательский онлайн-режим — танковые баталии между реальными пользователями.
  4. Турнир — полноценная военная кампания, состоящая из 64 сложных туров, победа в которых приносит множество наград и бонусов, боевую славу.

Доступны разнообразные модификаций танков и множество видов бомб, которые обладают различной силой урона. Получить вооружение, модифицировать орудие или сменить тип танка можно за внутриигровую валюту (монеты) или алмазы, которые зарабатываются при успешной атаке противника, достижении целевых задач или просмотре видеорекламы.

Достоинства и отличительные черты

Tank Stars для Андроид от подобных аркад отличают следующие преимущества и особенности:

  • оригинальная мультяшная 2D-графика и анимация вкупе с реалистичным звуковым сопровождением гарантируют приятный и интересный игровой процесс;
  • наличие множества локаций, в которых все объекты полностью разрушаются;
  • продуманная бонусная система;
  • игра доступна только на английском языке, но простой геймплей, легкое управление и интуитивно понятное меню позволяют даже не заметить этого недостатка.

Tank Stars для Андроид — танковый симулятор, который не заставит пользователя скучать благодаря динамичному игровому процесса, мультяшной прорисовке военных машин и локаций, многообразию вооружения и бегающим по карте забавным овечкам.

Скачать игру Tank Stars на Андроид можно с нашего сайта бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  • Опубликовано: 30.09.2018
  • Текущая версия: 1.2.1
  • Версия Андроид: 5.0 и выше
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: Playgendary
  • Русский язык: Английский

Похожие:

Видеообзор Tank Stars

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Tank Stars".

10-9=?