» » Танчики 1990

Танчики 1990 3.1

Танчики 1990

Танчики 1990 — версия легендарной игры про бои на танках с классических приставок Денди, теперь и для пользователей Андроид. Полностью скопированный геймплей и дизайн, а также новый контент в виде карт, мультиплеера, конструктора уровней и многое другое. Играть можно как в одиночку, так и вдвоем.

Разнообразие контента

Геймплей представляет собой аркадные бои на танках против виртуальных противников. Локации — это прямоугольные поля, на которых расставлены стены, бонусы, предметы, а также передвигаются вражеские танки. Имеется мультиплеерный режим, позволяющий играть с другом.

В игре вас ждут не только классические баталии между танками, но и кое-что другое, а именно:

  1. Помимо стандартной кампании на прохождение уровней, вы можете попробовать свои силы в режиме Nightmare.
  2. Добавлен новогодний режим, в котором необходимо защищать елку от подчиненных Гринча.
  3. Доступен набор уровней по теме Сталинграда, где игроку предстоит отбиваться от нападения фашистов.
  4. Расширенный режим с кораблями и умными врагами, которые могут подбирать бонусы.
  5. Кооперативный режим на одной карте.
  6. Если вам кажется скучным стандартный набор локаций, то вы можете вручную создать их. Вам доступны блоки для возведения стен, расстановка точек появления врагов и бонусов.

Как начать играть?

После запуска игры Танчики 1990 на Андроид вас ждет небольшое обучение. В ходе объяснения узнаете про основы управления. Чтобы быстро научиться играть, запомните следующее:

  1. Перемещение и выстрелы осуществляются с помощью экранных кнопок.
  2. Слева от поля боя находятся индикаторы с бонусами. Справа расположено общее количество врагов на карте.
  3. Точки появления врагов отображаются мигающими индикаторами. Это позволяет подготовиться и занять правильную позицию.

Главной целью для победы является уничтожение всех врагов. Игрок терпит поражение в том случае, если потрачены все жизни. Также проигрыш засчитывается, если враги добираются до вашей базы.

Танчики 1990 для Андроид в точности передают настроение и дух классических аркад. Кооперативный режим поможет скоротать несколько минут в паре с другом, а возможность создавать свои уровни и делиться им с другими игроками повышает реиграбельность приложения.

Скачать игру Танчики 1990 на Андроид можно с нашего сайта бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  • Опубликовано: 3.06.2018
  • Текущая версия: 3.1
  • Версия Андроид: 2.3.3 и выше
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: Supreme
  • Русский язык: Английский

Похожие:

Видеообзор Танчики 1990

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Танчики 1990".

1-1=?