» » Аквабайк Говорящего Тома

Аквабайк Говорящего Тома 1.1.1

Аквабайк Говорящего Тома

Аквабайк Говорящего Тома — игровое приложение для Андроид, которое не оставит никого равнодушным. Симулятор подходит как для детей, так и для взрослых. Игра оснащена превосходной графикой, все действия героев сопровождаются приятной музыкой — благодаря приложению можно незаметно скоротать время.

Особенности сюжета

В начале игры пользователю предлагается выбрать, кто из мультяшных персонажей будет представлять его интересы в гоночном соревновании: милый Говорящий Том или его прекрасная спутница Говорящая Анжела. Каждый герой интересен по-своему.

В процессе захватывающего водного путешествия участнику необходимо выполнять различные миссии:

  • обходить и перепрыгивать препятствия;
  • врезаться сбоку в оранжевые или красные буйки;
  • сбивать уточек, чаек;
  • собирать встречающиеся на пути звезды, бонусные предметы и объекты, дающие некоторые преимущества байкеру;
  • разбивать вещи, пока персонаж неуязвим;
  • как можно скорее достигать финиша.

Результат игры Аквабайк Говорящего Тома целиком и полностью зависит от скорости и маневренности мультяшного водного скутера. На протяжении всех уровней действие происходит на морской глади вдоль песчаного берега. На трассе можно встретить различные препятствия, которые необходимо избегать, и людей, с которыми не стоит допускать столкновения.

Достижение целей

Каждый уровень отличается от предыдущего задачами. О действиях, которые нужно совершить, игрок узнает перед началом заезда. Затем начинается игра. Как только аквабайк врезается в одно из препятствий, прохождение прекращается. После окончания тура можно увидеть количество выполненных и непройденных заданий.

Любой этап можно пройти повторно, чтобы выполнить поручения, без которых не может закрыться текущий уровень и открыться новый. Допустимо прекратить игру в любой момент, а затем вернуться к симулятору снова (чуть позже) либо начать прохождение заново. Играть станет еще интереснее, если устанавливать собственные рекорды или перекрывать достижения своих друзей. Чтобы видеть успехи и завоеванные баллы приятелей, можно отправить им приглашение через социальную сеть Facebook.

На первый взгляд может показаться, что игра предназначена для маленьких детей. Но это не так: для прохождения уровней нужно иметь терпение и определенные навыки. Часто пройти испытания не могут даже взрослые. Аквабайк Говорящего Тома для Андроид станет любимой игрушкой у многих пользователей.

  • Опубликовано: 26.12.2017
  • Текущая версия: 1.1.1
  • Версия Андроид: 4.1 и выше
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: Outfit7
  • Русский язык: Русский

Похожие:

Видеообзор Аквабайк Говорящего Тома

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Аквабайк Говорящего Тома".

7-1=?
Ответ:*
<
25.12.2018
Вика
Мне эта игра нравится она просто превосходная

<
29.11.2018
Даша
Всё круто! Нет лагов

<
12.07.2018
цццццц
привет советую игру классная

<
13.06.2018
.....
Игра очень хорошая! Спасибо за игру)

<
13.06.2018
milka milka
Класная игра советую

<
3.06.2018
Отличная графика
Хорошая игра