» » Говорящий Том: бабл-шутер

Говорящий Том: бабл-шутер 1.5.3.20

Говорящий Том: бабл-шутер

«Говорящий Том: бабл-шутер» — это игра для смартфона или планшета на Андроид, в которой пользователю нужно лопать пузыри, чтобы продвигаться дальше по игровому миру. Кроме пузырей игрока ждет еще много веселья, разные уровни и прохождение боссов!

Возможности игры

Играть в «Говорящий Том: бабл-шутер» способны только действительно быстрые и активные пользователи. Лопать разноцветные пузыри не так и легко, ведь нельзя пропустить ни одного из них, чтобы пройти определенный квест или босса. Разогрейте свои пальцы перед тем, как запускать приложение, поскольку вам пригодится их реакция и скорость!

Программа может работать без доступа к интернету, в таком случае часть функций будет заморожена, но игрок сможет проходить стандартные уровни и квесты, а также побеждать сильных противников. Это отличный способ провести время, пока ждешь своей очереди или едешь домой. Однопользовательская версия открывает:

  • Множество уровней с линейным прохождением.
  • Боссы в конце каждого уровня с повышенной сложностью.
  • Суперпрочные пузыри, для которых потребуется максимальный набор бомб или молний.
  • Наклейки за каждого пройденного босса, если собрана достаточное количество пузырей.

Также участникам доступна многопользовательская версия программы, если устройство будет иметь доступ к интернету. Каждый участник может пригласить своих друзей и вовлечь их в игру через социальные сети. Командная работа еще более интересная и захватывающая. Нужно не только лопать пузыри, но и делать это быстро. Ведь каждая миссия — это настоящая гонка.

Некоторые особенности

В приложении есть платный контент, благодаря которому пользователь может «усиливаться» для прохождения сложных квестов. Однако доступны также и другие возможности усиления, без использования магазина в приложении на Андроид. Юзеру доступен не один, а сразу несколько персонажей, но открываются их образы только в процессе прохождения игры.

Пробуйте в приложении «Говорящий Том: бабл-шутер» как однопользовательскую, так и многопользовательскую версию. Достаточно лишь пригласить друзей в игру через интернет, чтобы наслаждаться командной работой, но даже в одиночку можно добиться небывалых высот!

Скачать игру «Говорящий Том: бабл-шутер» на Андроид можно с нашего сайта бесплатно, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  • Опубликовано: 27.08.2018
  • Текущая версия: 1.5.3.20
  • Версия Андроид: 4.1 и выше
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: Outfit7
  • Русский язык: Русский

Похожие:

Видеообзор Говорящий Том: бабл-шутер

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Говорящий Том: бабл-шутер".

4-2=?
Ответ:*
<
17.08.2018
Золушка
Игра крутая, не могу оторваться

<
29.12.2017
Moderator
Арина радуж. котик тв, на нашем сайте можно скачать оригинальную версию игры, без модификаций.

<
28.12.2017
Арина радуж. котик тв
Вы должны мне взлом