Lep's World 3 3.4

Lep's World 3

Lep’s World 3 — игра, которая во многом повторяет Марио. Однако это не умаляет ее способностей. Незамысловатая на первый взгляд она затягивает до полного прохождения миссии — освобождения пленников и получения богатств.

Сюжет

Ваш персонаж — лепрекон Леп — единственный выживший после нашествия троллей. Все его друзья были похищены злодеями и томятся в плену вместе с награбленным золотом. Вам нужно вернуть все на свои места: освободить пленников и забрать золото.

Игра не рассчитана на легкую победу: пользователя ждет долгое путешествие по 5 мирам, каждый из которых отличается своим дизайном. Леп под вашим руководством должен пробежать все 120 уровней, успевая при этом выполнить квесты.

Что ждет пользователя?

Во время путешествия Лепа ждут трудности:

  • На его пути возникнет 22 противника, каждый из которых будет сильнее предыдущего.
  • В каждом мире есть свой босс, без победы над которым не откроется доступ к дальнейшему путешествию.
  • Для победы над противниками и боссами персонаж должен усиляться, собирая способности и артефакты. Вам нельзя будет упустить ни одну возможность, иначе вероятность проиграть возрастет во много раз.

Игра увлекает и затягивает, поэтому ее прохождение может заинтересовать как детей, так и более взрослую аудиторию. Lep’s World 3 имеет приятный дизайн, который можно оценить по созданным персонажам и тому, как спроектированы новые миры. Игра на Андроид выпущена с хорошим разрешением графики, поэтому она одинаково ярко будет смотреться на экране смартфона и планшета.

Для управления персонажем не потребуется инструкция. Потребуется всего пара нажатий, чтобы заставить Лепа выполнить тот или иной квест. Приложение Lep’s World 3 отлично подойдет, чтобы скоротать время по пути на работу или в очереди. Ее всегда можно поставить на паузу и вернуться в более подходящее время. Игра всегда выручит вас и освободит от скучного ожидания.

  • Обновлено: 30.09.2019
  • Текущая версия: 3.4
  • Версия Андроид: 4.1 и выше
  • Возрастные ограничения: 12+
  • Google Play: открыть
  • Разработчик:
  • Русский язык: Английский

Похожие:

Видеообзор Lep's World 3

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Lep's World 3".

<
26.02.2018
SansPlay
Lep's world 3... Я на телефоне босса пройти не могу (((((((
recourse angry angry

<
24.01.2018
Ася
Игра супер! Спасибо, большое моему братику очень нравиться.

<
8.11.2017
Виктория
Суперская игра мой сын обажает