» » Geometry Dash Meltdown

Geometry Dash Meltdown 1.01

Geometry Dash Meltdown

Geometry Dash Meltdown — аркадная игра харкордного направления. Для прохождения уровней игроку потребуются крепкие нервы, так как на каждом шагу персонажа ожидают невероятные преграды и неожиданные ловушки. Приложение предназначено для мобильных устройств на платформе Андроид и находится в свободном доступе, скачать его можно уже сейчас на нашем сайте.

Geometry Dash Meltdown Geometry Dash Meltdown Geometry Dash Meltdown Geometry Dash Meltdown Geometry Dash Meltdown Geometry Dash Meltdown

Особенности игры

Красивая графика, удобный интерфейс в совокупности с несложным геймплеем потребуют от игрока большой концентрации и полной увлеченности. Сопровождается игровой процесс драйвовым саундтреком. Geometry Dash Meltdown порадует игроков большим количеством уровней и увлекательным процессом игры. Время, проведенное с Geometry Dash, пролетит незаметно. Разработчики не оставляют приложение без внимания и постоянно развивают его, игра имеет 20 уровней с разными типами сложности. Их два: простой и сложный. Причем, чтобы добраться до второго, необходимо обязательно преодолеть первый.

По сути, игрушка является платформером, в нем следует управлять кубиком, перепрыгивать через препятствия и обходить ловушки, в конечном счёте приведя героя к финишу. Собственно говоря, управление персонажем производится всего одной кнопкой, которая обеспечивает его прыжки. Игрок самостоятельно может выбрать, какая именно кнопка ему удобнее для управления.

  • В начале игры пользователь имеет доступ ко всем уровням, кроме последних трех, — они открываются после.
  • В приложении присутствуют порталы, которые изменяют игровой кубик-персонаж и придают ему новые, ранее недоступные возможности. Ускоряют его или, вообще, обеспечивают телепортацию в другое место.
  • В процессе прохождения уровней бонусами выдаются дополнительные усилители, способствующие продвижению к финишу.

Скачайте на Андроид Geometry Dash Meltdown и забудьте, что такое скучные вечера. Обходите ловушки, преодолевайте неожиданные преграды. Совмещайте все это с путешествиями по разным локациям с помощью порталов. Игра подарит незабываемые эмоции и острые ощущения благодаря неожиданным ловушкам. Проверьте свою реакцию, управляя кубическим героем.

  • Опубликовано: 28.12.2017
  • Текущая версия: 1.01
  • Версия Андроид: 4.0 и выше
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: RobTop Games
  • Русский язык: Английский

Похожие:

Видеообзор Geometry Dash Meltdown

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Geometry Dash Meltdown".

7-1=?