» » Geometry Dash Meltdown

Geometry Dash Meltdown 1.01

Geometry Dash Meltdown

Geometry Dash Meltdown — аркадная игра харкордного направления. Для прохождения уровней игроку потребуются крепкие нервы, так как на каждом шагу персонажа ожидают невероятные преграды и неожиданные ловушки. Приложение предназначено для мобильных устройств на платформе Андроид и находится в свободном доступе, скачать его можно уже сейчас на нашем сайте.

Особенности игры

Красивая графика, удобный интерфейс в совокупности с несложным геймплеем потребуют от игрока большой концентрации и полной увлеченности. Сопровождается игровой процесс драйвовым саундтреком. Geometry Dash Meltdown порадует игроков большим количеством уровней и увлекательным процессом игры. Время, проведенное с Geometry Dash, пролетит незаметно. Разработчики не оставляют приложение без внимания и постоянно развивают его, игра имеет 20 уровней с разными типами сложности. Их два: простой и сложный. Причем, чтобы добраться до второго, необходимо обязательно преодолеть первый.

По сути, игрушка является платформером, в нем следует управлять кубиком, перепрыгивать через препятствия и обходить ловушки, в конечном счёте приведя героя к финишу. Собственно говоря, управление персонажем производится всего одной кнопкой, которая обеспечивает его прыжки. Игрок самостоятельно может выбрать, какая именно кнопка ему удобнее для управления.

  • В начале игры пользователь имеет доступ ко всем уровням, кроме последних трех, — они открываются после.
  • В приложении присутствуют порталы, которые изменяют игровой кубик-персонаж и придают ему новые, ранее недоступные возможности. Ускоряют его или, вообще, обеспечивают телепортацию в другое место.
  • В процессе прохождения уровней бонусами выдаются дополнительные усилители, способствующие продвижению к финишу.

Скачайте на Андроид Geometry Dash Meltdown и забудьте, что такое скучные вечера. Обходите ловушки, преодолевайте неожиданные преграды. Совмещайте все это с путешествиями по разным локациям с помощью порталов. Игра подарит незабываемые эмоции и острые ощущения благодаря неожиданным ловушкам. Проверьте свою реакцию, управляя кубическим героем.

  • Опубликовано: 28.12.2017
  • Текущая версия: 1.01
  • Версия Андроид: 4.0 и выше
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: RobTop Games
  • Русский язык: Английский

Похожие:

Видеообзор Geometry Dash Meltdown

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Geometry Dash Meltdown".

4-2=?