Angry Birds 2 2.23.0

Angry Birds 2

Angry Birds 2 — знаменитое продолжение культовой игры на Андроид. Новая, потрясающая графика и уровни, которые варьируются от простых до сложных настолько, что иногда при их прохождении время летит незаметно. Появилось еще больше боссов, а также различных интересных фишек.

Выбор птицы

В Angry Birds 2 теперь есть возможность выбрать птицу, которую следует отправить в полет. Но игра при этом не становится проще, а наоборот. Вам придется изрядно поломать голову, думая, куда сделать «выстрел» и какая птица отправится уничтожать свиней.

Азарт в игре охватит:

  • из-за особенностей уровней,
  • расположения птиц,
  • нахождения предметов.

Разрухометр — новая фишка на каждом уровне. По мере уничтожения хрюшек накапливается шкала, заполнив которую получите еще одну птицу. Уровни также получили немало хороших дополнений. Теперь они оформлены еще красочнее и наполнены различными растениями, препятствиями. Помимо этого, свиньи научились строить сооружения прямо во время игры! А некоторые уровни вдобавок к этому делятся на еще более мелкие этапы. Это уже совершенно иной подход к серии Angry Birds.

Заклинания

Теперь, чтобы победить врага, вы можете использовать заклинания. Их в игре представлено очень много. Все они действуют по-разному. Это сопровождено красивой анимацией, спецэффектами. Они дадут серьезное преимущество — помогут в прохождении сложных уровней. Есть режим арены, в котором вы можете проявить себя в борьбе с другими игроками. За победу получите новых птиц, перья и многое другое. Отличная возможность показать свои умения и навыки. Суть заключается в том, чтобы выяснить: кто же лучше всех метает птиц. Этот режим очень популярен у пользователей, поэтому найти себе соперника — крайне простая задача.

Свинобоссы

Новые боссы, которые теперь находятся на острове, стали еще злее, сильнее. За украденные яйца будут бороться: Бригадир свиней, Свин-повар и Король. Ваша цель — не дать сохранить то, что им принадлежать не должно. Angry Birds 2 для Андроид — одна из лучших игр, которая затягивает и заинтересовывает. Благодаря графике, небольшим требованиям, красивым и зрелищным уровням она стала настоящим хитом, завоевав у пользователей уважение и теплые эмоции. А увеличенная разрушаемость мира и еще большее количество уровней сделали процесс игры приятным и нескучным.

Скачать Angry Birds 2 на Андроид можно бесплатно с нашего сайта, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  • Опубликовано: 25.10.2018
  • Текущая версия: 2.23.0
  • Версия Андроид: 4.1 и выше
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: Rovio Entertainment Ltd.
  • Русский язык: Русский

Похожие:

Видеообзор Angry Birds 2

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Angry Birds 2".

10-9=?
Ответ:*
<
2.12.2018
био мусор
она с интернетом

<
14.11.2018
heler
игра мне понравилась.Интересная стилистика ,качественная
В краце игра просто супер советую всем поиграть

<
14.11.2018
Vova, укажите, пожалуйста, подробнее, что именно просит скачать? Актуальную версию игры можно скачать и установить с нашего сайта.

<
13.11.2018
Vova
Что делать если просит скачать с плэй маркета

<
24.10.2018
ПАРСКАН
Игра крутая

<
5.10.2018
Вова, кэш игры нужно распаковать в папку с игрой, чтобы получилось /sdcard/Android/obb/com.rovio.baba/main.2020333.com.rovio.baba.obb

<
5.10.2018
Вова
Я рассказал файл игры, но ничего не получилось. Как надо переименовать название папки?

<
23.09.2018
бро
что делать когда пишет. ай не удалось загрузить материалы удали приложение и переустанови через гугл плей

<
11.09.2018
вау
Класная игра

<
21.08.2018
alya, вам нужно искать старые версии игры, возможно они будут совместимы с вашим планшетом.

<
20.08.2018
alya
Что делать если пишет что не поддерживается на вашем устройстве на планшете леново с6000

<
29.07.2018
Таня, для этой игры необходимо также скачать кэш и распаковать его в папку с игрой, распаковать кэш можно с помощью любого файлового менеджера, например, ES Проводник.

<
29.07.2018
Таня
У меня такая самая фигня как и в Сони пишет удалите эту версию и скачайте с гугл плей игры что сделать чтобы игра работала

<
27.06.2018
Соня
Цитата: aleksander
Пишет не удалось загрузить материалы ,нужно удалить игру и скачать с гуглплей

<
5.06.2018
Сергей, можно подождать, пока птенец вылупится, или потратить самоцветы, чтобы ускорить процесс.

<
5.06.2018
Сергей
У меня не как не открывается птинец ,пишет что вам не доступно

<
27.05.2018
SemuelX, кэш необходимо распаковать с помощью файлового менеджера и пометить в папку с игрой, чтобы получилось /sdcard/Android/obb/com.rovio.baba/main.2190035.com.rovio.baba.obb

<
27.05.2018
SemuelX
Куда кеш ложить?

<
29.03.2018
aleksander, проверьте совместимость версии Андроид на вашем устройстве с требованиями игры и наличие свободного места в памяти для скачивания и установки, при необходимости освободите, удалив или перенеся приложения и файлы на карту памяти с помощью файлового менеджера. Попробуйте скачать снова через другой браузер, например, Google Chrome. Если выходит какая-то ошибка, сообщите, пожалуйста, подробности (номер ошибки).

<
29.03.2018
aleksander
Пишет не удалось загрузить материалы ,нужно удалить игру и скачать с гуглплей

Назад Вперед