Angry Birds 2 2.32.0

Angry Birds 2

Angry Birds 2 — знаменитое продолжение культовой игры на Андроид. Новая, потрясающая графика и уровни, которые варьируются от простых до сложных настолько, что иногда при их прохождении время летит незаметно. Появилось еще больше боссов, а также различных интересных фишек.

Выбор птицы

В Angry Birds 2 теперь есть возможность выбрать птицу, которую следует отправить в полет. Но игра при этом не становится проще, а наоборот. Вам придется изрядно поломать голову, думая, куда сделать «выстрел» и какая птица отправится уничтожать свиней.

Азарт в игре охватит:

  • из-за особенностей уровней,
  • расположения птиц,
  • нахождения предметов.

Разрухометр — новая фишка на каждом уровне. По мере уничтожения хрюшек накапливается шкала, заполнив которую получите еще одну птицу. Уровни также получили немало хороших дополнений. Теперь они оформлены еще красочнее и наполнены различными растениями, препятствиями. Помимо этого, свиньи научились строить сооружения прямо во время игры! А некоторые уровни вдобавок к этому делятся на еще более мелкие этапы. Это уже совершенно иной подход к серии Angry Birds.

Заклинания

Теперь, чтобы победить врага, вы можете использовать заклинания. Их в игре представлено очень много. Все они действуют по-разному. Это сопровождено красивой анимацией, спецэффектами. Они дадут серьезное преимущество — помогут в прохождении сложных уровней. Есть режим арены, в котором вы можете проявить себя в борьбе с другими игроками. За победу получите новых птиц, перья и многое другое. Отличная возможность показать свои умения и навыки. Суть заключается в том, чтобы выяснить: кто же лучше всех метает птиц. Этот режим очень популярен у пользователей, поэтому найти себе соперника — крайне простая задача.

Свинобоссы

Новые боссы, которые теперь находятся на острове, стали еще злее, сильнее. За украденные яйца будут бороться: Бригадир свиней, Свин-повар и Король. Ваша цель — не дать сохранить то, что им принадлежать не должно. Angry Birds 2 для Андроид — одна из лучших игр, которая затягивает и заинтересовывает. Благодаря графике, небольшим требованиям, красивым и зрелищным уровням она стала настоящим хитом, завоевав у пользователей уважение и теплые эмоции. А увеличенная разрушаемость мира и еще большее количество уровней сделали процесс игры приятным и нескучным.

  • Опубликовано: 25.09.2019
  • Текущая версия: 2.32.0
  • Версия Андроид: 4.1 и выше
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: Rovio Entertainment Ltd.
  • Русский язык: Русский

Похожие:

Видеообзор Angry Birds 2

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Angry Birds 2".

5+4=?
Ответ:*
<
Вчера, 13:02
Разраб, если выходит ошибка, сообщите, пожалуйста, код (номер) ошибки. Проверьте, соответствует ли версия Андроид на вашем устройстве требованиям приложения, и достаточно ли у вас свободного места в памяти устройства.
Попробуйте скачать ещё раз через другой браузер, например, Google Chrome.

<
19.10.2019
Разраб
Пацаны мылышу своему скачиваю и не фурычит

Пж поправте

<
23.08.2019
Ворон
Игра прикольная но бывает находится раза с 5

<
18.08.2019
pozzi bross, проверьте совместимость версии Андроид на вашем устройстве с требованиями игры и наличие свободного места в памяти для скачивания и установки, при необходимости освободите, удалив или перенеся приложения и файлы на карту памяти с помощью файлового менеджера. Попробуйте скачать снова через другой браузер, например, Google Chrome. Если выходит какая-то ошибка, сообщите, пожалуйста, подробности (номер ошибки).

<
17.08.2019
pozzi bross
оболденная игра

не скачевается

<
5.06.2019
Волк
Классная игра

<
26.02.2019
Паша, проверьте совместимость версии Андроид на вашем устройстве с требованиями игры и наличие свободного места в памяти для скачивания и установки, при необходимости освободите, удалив или перенеся приложения и файлы на карту памяти с помощью файлового менеджера. Попробуйте скачать снова через другой браузер, например, Google Chrome. Если выходит какая-то ошибка, сообщите, пожалуйста, подробности (номер ошибки).

<
25.02.2019
Паша
Не скачевается

<
24.01.2019
Маша наша, пожалуйста, задайте ваш вопрос конкретнее, не понятно, что именно требуется.

<
23.01.2019
Маша наша
Что можно получить?

<
9.01.2019
випьдлтаатпсдвод, проверьте совместимость версии Андроид на вашем устройстве с требованиями игры и наличие свободного места в памяти для скачивания и установки, при необходимости освободите, удалив или перенеся приложения и файлы на карту памяти с помощью файлового менеджера. Попробуйте скачать снова через другой браузер, например, Google Chrome. Если выходит какая-то ошибка, сообщите, пожалуйста, подробности (номер ошибки).

<
9.01.2019
випьдлтаатпсдвод
Скачал игру, и что? Пишет Ай.Не удалось что то там сделать и скачать с Гугл Плей

<
9.01.2019
Ярослав
Это очень легко

<
6.01.2019
Дима
Это невозможно

<
16.12.2018
ваня
Цитата: Moderator
Vova, укажите, пожалуйста, подробнее, что именно просит скачать? Актуальную версию игры можно скачать и установить с нашего сайта.
у него пишет скачать игру с Плей маркетаа чтобы этого не было надо установить и рассказать кэш

<
2.12.2018
био мусор
она с интернетом

<
14.11.2018
heler
игра мне понравилась.Интересная стилистика ,качественная
В краце игра просто супер советую всем поиграть

<
14.11.2018
Vova, укажите, пожалуйста, подробнее, что именно просит скачать? Актуальную версию игры можно скачать и установить с нашего сайта.

<
13.11.2018
Vova
Что делать если просит скачать с плэй маркета

<
24.10.2018
ПАРСКАН
Игра крутая

Назад Вперед