Игры для Андроид » Аркады » Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн

Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн 16.8.1

Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн

«Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн» — классический представитель семейства шутеров. Здесь не придется ломать голову над сложными миссиями и разрабатывать многоходовые стратегии. Все, что требуется от игрока, — это уничтожить как можно больше противников и при этом выжить. Любители жанра по достоинству оценят приложение и получат массу ярких впечатлений, пачками уничтожая зомби или устраивая бескомпромиссные баталии с онлайн-противниками.

Установив игру на свой Андроид, вы получите красочный пиксельный мир, подобно Майнкрафту, и огромное количество разнообразных локаций, где можно устраивать самую настоящую «мясорубку»; со своими врагами.

Пора показать, кто в этом доме хозяин

В «Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн» вас ждет сразу несколько режимов:

  1. Сетевой. Здесь вы сможете сразиться с тысячами игроков по всему миру в режиме онлайн. Обладаете сноровкой и умеете хорошо стрелять? Докажите всем, что именно вы здесь чемпион.
  2. Кампания. Здесь игроку предстоит проявить себя в 35 миссиях на Земле, где наступил зомби-апокалипсис. И чтобы выяснить истинную причину происходящего, вам предстоит прорубить себе тропу сквозь толпы кровожадной нежити. Автомат вам в помощь.
  3. Выживание. Давно не устраивали баталий и слегка «заржавели»? Этот режим позволит моментально мобилизовать все свои навыки, ибо со всех сторон вас будут атаковать монстры, и единственным вашим другом будет то, что может стрелять, жечь и рубить.

Отдельно в данном Андроид-шутере стоит упомянуть оружие. Чтобы убить врага, вы сможете воспользоваться сотней разновидностей. Противник прет толпой? Можно шмальнуть с гранатомета или угостить лимонкой. Банально? А как насчет генератора Теслы?

Что касается сетевых сражений, то здесь вам совсем не обязательно сражаться в одиночку. В «Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн» вы сформируете список друзей и даже объединитесь в кланы. Что может быть лучше командной работы?

В итоге игрок получает не только захватывающую дух стрелялку на свой Андроид, где можно часами уничтожать разнообразных монстров и бродить по огромным локациям, но и возможность проявить свои лидерские качества в собственном клане, дабы доказать, что именно его команда достойна звания чемпионов.

  • Обновлено: 24.10.2019
  • Текущая версия: 16.8.1
  • Версия Андроид: 4.1 и выше
  • Возрастные ограничения: 12+
  • Google Play: открыть
  • Разработчик:
  • Русский язык: Русский

Похожие:

Видеообзор Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн".

<
25.10.2019
Moderator
Domiks_komiks, кэш для этой игры будет добавлен на наш сайт в ближайшее время.

<
24.10.2019
Domiks_komiks
кэш уберите

<
26.08.2019
Арсесений
КРУТО😻😻😻😻😻😻😻😻😻

<
21.08.2019
Moderator
я, кэш необходимо распаковать из архива с помощью файлового менеджера и поместить в папку с игрой, находящуюся по пути sdcard/Android/obb

<
20.08.2019
я
Куда кеш девать?

<
9.07.2019
Гогого
Супер нечиго скозать

<
20.04.2019
Moderator
Арор, пожалуйста, опишите вашу проблему с игрой подробнее. Какая именно версия игры вам необходима? Если выходит какая-то ошибка, сообщите, пожалуйста, подробности (номер ошибки).

<
20.04.2019
Арор
Не та версия

<
21.03.2019
майнкрафт
Игра мне понравилась очень крутай

<
9.03.2019
Moderator
eror, проверьте совместимость версии Андроид на вашем устройстве с требованиями игры и наличие свободного места в памяти для скачивания и установки, при необходимости освободите, удалив или перенеся приложения и файлы на карту памяти с помощью файлового менеджера. Попробуйте скачать снова через другой браузер, например, Google Chrome. Если выходит какая-то ошибка, сообщите, пожалуйста, подробности (номер ошибки).

<
8.03.2019
eror
Piksel gun 3d завис

<
2.03.2019
Илья
Крутая игруха

<
1.02.2019
Moderator
игра хрень уберите кеш, для нормальной работы этой игры требуется кэш.

<
31.01.2019
игра хрень уберите кеш
Как без кеша кочать

<
23.12.2018
Moderator
Никбой тв аниматор, проверьте совместимость версии Андроид на вашем устройстве с требованиями игры и наличие свободного места в памяти для скачивания и установки, при необходимости освободите, удалив или перенеся приложения и файлы на карту памяти с помощью файлового менеджера. Попробуйте скачать снова через другой браузер, например, Google Chrome. Если выходит какая-то ошибка, сообщите, пожалуйста, подробности. на каком этапе выходит ошибка и как она проявляется.

<
23.12.2018
Никбой тв аниматор
Скачал пишет ошибка без номера.вот так:filed или что того.

<
15.12.2018
Moderator
рома, пожалуйста, опишите вашу проблему с сайтом подробнее, чтобы мы могли оперативно её исправить. Если выходит какая-то ошибка, сообщите, пожалуйста, подробности (номер ошибки).

<
13.12.2018
рома
Фу тупой сайт囧

<
3.12.2018
Богдан
Вауууууууууууу

<
1.12.2018
alihan
уууурррраааааа я скачаль там ишо взлом ююххххууууууууууу у меня 17 уровен

Назад Вперед