» » Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн

Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн 15.4.1

Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн

«Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн» — классический представитель семейства шутеров. Здесь не придется ломать голову над сложными миссиями и разрабатывать многоходовые стратегии. Все, что требуется от игрока, — это уничтожить как можно больше противников и при этом выжить. Любители жанра по достоинству оценят приложение и получат массу ярких впечатлений, пачками уничтожая зомби или устраивая бескомпромиссные баталии с онлайн-противниками.

Установив игру на свой Андроид, вы получите красочный пиксельный мир, подобно Майнкрафту, и огромное количество разнообразных локаций, где можно устраивать самую настоящую «мясорубку»; со своими врагами.

Пора показать, кто в этом доме хозяин

В «Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн» вас ждет сразу несколько режимов:

  1. Сетевой. Здесь вы сможете сразиться с тысячами игроков по всему миру в режиме онлайн. Обладаете сноровкой и умеете хорошо стрелять? Докажите всем, что именно вы здесь чемпион.
  2. Кампания. Здесь игроку предстоит проявить себя в 35 миссиях на Земле, где наступил зомби-апокалипсис. И чтобы выяснить истинную причину происходящего, вам предстоит прорубить себе тропу сквозь толпы кровожадной нежити. Автомат вам в помощь.
  3. Выживание. Давно не устраивали баталий и слегка «заржавели»? Этот режим позволит моментально мобилизовать все свои навыки, ибо со всех сторон вас будут атаковать монстры, и единственным вашим другом будет то, что может стрелять, жечь и рубить.

Отдельно в данном Андроид-шутере стоит упомянуть оружие. Чтобы убить врага, вы сможете воспользоваться сотней разновидностей. Противник прет толпой? Можно шмальнуть с гранатомета или угостить лимонкой. Банально? А как насчет генератора Теслы?

Что касается сетевых сражений, то здесь вам совсем не обязательно сражаться в одиночку. В «Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн» вы сформируете список друзей и даже объединитесь в кланы. Что может быть лучше командной работы?

В итоге игрок получает не только захватывающую дух стрелялку на свой Андроид, где можно часами уничтожать разнообразных монстров и бродить по огромным локациям, но и возможность проявить свои лидерские качества в собственном клане, дабы доказать, что именно его команда достойна звания чемпионов.

Скачать «Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн» на Андроид бесплатно можно с нашего сайта, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  • Опубликовано: 11.11.2018
  • Текущая версия: 15.4.1
  • Версия Андроид: 4.0.3 и выше
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: Pixel Gun 3D
  • Русский язык: Русский

Похожие:

Видеообзор Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн".

1-1=?
Ответ:*
<
Вчера, 11:31
рома, пожалуйста, опишите вашу проблему с сайтом подробнее, чтобы мы могли оперативно её исправить. Если выходит какая-то ошибка, сообщите, пожалуйста, подробности (номер ошибки).

<
13.12.2018
рома
Фу тупой сайт囧

<
3.12.2018
Богдан
Вауууууууууууу

<
1.12.2018
alihan
уууурррраааааа я скачаль там ишо взлом ююххххууууууууууу у меня 17 уровен

<
30.11.2018
RONALDO
Супер крутая игра

<
15.11.2018
Dak_Play
Спс очень круто

<
4.11.2018
LEV, проверьте совместимость версии Андроид на вашем устройстве с требованиями игры и наличие свободного места в памяти для скачивания и установки, при необходимости освободите, удалив или перенеся приложения и файлы на карту памяти с помощью файлового менеджера. Попробуйте скачать снова через другой браузер, например, Google Chrome. Если выходит какая-то ошибка, сообщите, пожалуйста, подробности (номер ошибки).

<
3.11.2018
LEV
Ятоже немогу

<
1.11.2018
к, проверьте совместимость версии Андроид на вашем устройстве с требованиями игры и наличие свободного места в памяти для скачивания и установки, при необходимости освободите, удалив или перенеся приложения и файлы на карту памяти с помощью файлового менеджера. Попробуйте скачать снова через другой браузер, например, Google Chrome. Если выходит какая-то ошибка, сообщите, пожалуйста, подробности (номер ошибки).

<
1.11.2018
к
Я не могу зайти

<
20.10.2018
Санс, проверьте совместимость версии Андроид на вашем устройстве с требованиями игры и наличие свободного места в памяти для скачивания и установки, при необходимости освободите, удалив или перенеся приложения и файлы на карту памяти с помощью файлового менеджера. Попробуйте скачать снова через другой браузер, например, Google Chrome. Если выходит какая-то ошибка, сообщите, пожалуйста, подробности (номер ошибки).

<
20.10.2018
Санс
Я не могу зайти в игру

<
19.10.2018
Ваня
Надо скачивать кэш

<
16.10.2018
АРТЁМ
Круто игра очене зашибенная

<
29.08.2018
лол кек чибурек, да, игра без вирусов.

<
29.08.2018
лол кек чибурек
А она без вирусов?

<
18.08.2018
Виктория, на нашем сайте можно скачать только оригинальную версию этой игры, без модификаций.

<
17.08.2018
Виктория
Кто-нибудь может дать ссылку на взломанную эту версию или подсказать как эту версию взломать без рут прав

<
11.08.2018
Професионал, проверьте совместимость версии Андроид на вашем устройстве с требованиями игры и наличие свободного места в памяти для скачивания и установки, при необходимости освободите, удалив или перенеся приложения и файлы на карту памяти с помощью файлового менеджера. Попробуйте скачать снова через другой браузер, например, Google Chrome. Если выходит какая-то ошибка, сообщите, пожалуйста, подробности (номер ошибки).

<
8.08.2018
Професионал
У миня не скачивается

Назад Вперед