» » Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн

Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн 15.1.2

Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн

«Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн» — классический представитель семейства шутеров. Здесь не придется ломать голову над сложными миссиями и разрабатывать многоходовые стратегии. Все, что требуется от игрока, — это уничтожить как можно больше противников и при этом выжить. Любители жанра по достоинству оценят приложение и получат массу ярких впечатлений, пачками уничтожая зомби или устраивая бескомпромиссные баталии с онлайн-противниками.

Установив игру на свой Андроид, вы получите красочный пиксельный мир, подобно Майнкрафту, и огромное количество разнообразных локаций, где можно устраивать самую настоящую «мясорубку»; со своими врагами.

Пора показать, кто в этом доме хозяин

В «Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн» вас ждет сразу несколько режимов:

  1. Сетевой. Здесь вы сможете сразиться с тысячами игроков по всему миру в режиме онлайн. Обладаете сноровкой и умеете хорошо стрелять? Докажите всем, что именно вы здесь чемпион.
  2. Кампания. Здесь игроку предстоит проявить себя в 35 миссиях на Земле, где наступил зомби-апокалипсис. И чтобы выяснить истинную причину происходящего, вам предстоит прорубить себе тропу сквозь толпы кровожадной нежити. Автомат вам в помощь.
  3. Выживание. Давно не устраивали баталий и слегка «заржавели»? Этот режим позволит моментально мобилизовать все свои навыки, ибо со всех сторон вас будут атаковать монстры, и единственным вашим другом будет то, что может стрелять, жечь и рубить.

Отдельно в данном Андроид-шутере стоит упомянуть оружие. Чтобы убить врага, вы сможете воспользоваться сотней разновидностей. Противник прет толпой? Можно шмальнуть с гранатомета или угостить лимонкой. Банально? А как насчет генератора Теслы?

Что касается сетевых сражений, то здесь вам совсем не обязательно сражаться в одиночку. В «Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн» вы сформируете список друзей и даже объединитесь в кланы. Что может быть лучше командной работы?

В итоге игрок получает не только захватывающую дух стрелялку на свой Андроид, где можно часами уничтожать разнообразных монстров и бродить по огромным локациям, но и возможность проявить свои лидерские качества в собственном клане, дабы доказать, что именно его команда достойна звания чемпионов.

Скачать «Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн» на Андроид бесплатно можно с нашего сайта, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  • Опубликовано: 31.07.2018
  • Текущая версия: 15.1.2
  • Версия Андроид: 4.0.3 и выше
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: Pixel Gun 3D
  • Русский язык: Русский

Похожие:

Видеообзор Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн".

0+2=?
Ответ:*
<
Вчера, 09:50
Moderator
Виктория, на нашем сайте можно скачать только оригинальную версию этой игры, без модификаций.

<
17.08.2018
Виктория
Кто-нибудь может дать ссылку на взломанную эту версию или подсказать как эту версию взломать без рут прав

<
11.08.2018
Moderator
Професионал, проверьте совместимость версии Андроид на вашем устройстве с требованиями игры и наличие свободного места в памяти для скачивания и установки, при необходимости освободите, удалив или перенеся приложения и файлы на карту памяти с помощью файлового менеджера. Попробуйте скачать снова через другой браузер, например, Google Chrome. Если выходит какая-то ошибка, сообщите, пожалуйста, подробности (номер ошибки).

<
8.08.2018
Професионал
У миня не скачивается

<
3.08.2018
Bs KaramBit
Те кто пишет то что херли скачивать игра и так бесплатна поймите тут меньше МБ поймитеее

<
20.07.2018
Girl__XD
Крутая игра !!)

<
15.07.2018
Moderator
Харли, скачивание и установка игры полностью бесплатные, никаких вирусов нет.

<
15.07.2018
Харли
А вирусов снятие денег не будет?ни у кого не было?

<
8.07.2018
Moderator
Андрей, зелёная кнопка с надписью "Скачать Pixel Gun 3D: стрелялки онлайн бесплатно".

<
8.07.2018
Андрей
Что такое ссылка

<
7.07.2018
Moderator
андрей, ссылка для скачивания находится под описанием игры.

<
7.07.2018
андрей
Не могу найти ссылку

<
30.05.2018
Moderator
салик, скорость загрузки файлов зависит от Вашего интернет-соединения, то есть тарифного плана.

<
29.05.2018
салик
Почему у меня долго скачивается???

<
12.05.2018
Бла бла никто
Игра нормик

<
9.05.2018
Moderator
PRO TY, нажмите на ссылку, которая находится под описанием игры, загрузка начнется автоматически.

<
8.05.2018
PRO TY
Всем хай парни и девушки и короче как скачать пиксель ган 3д!

<
30.04.2018
Moderator
Про, кэш необходимо скачать и распаковать в папку с игрой (sdcard/Android/obb) с помощью файлового менеджера.

<
29.04.2018
Про
А куда девать кэш

<
26.03.2018
133444
Давай сыграем на карте зона 52

Назад Вперед