Badland 2 1.0.0.1061

Badland 2

Badland 2 — продолжение знаменитой игры Badland для Андроид. Ваша цель — спасти как можно больше птенцов из мрака. На пути вас будут ждать чудовищные механизмы вымершей цивилизации, стремящиеся с каждым уровнем все изощренней убить вас, как это и случилось с людьми, обитавшими в Бедленд много веков назад.

Badland 2 Badland 2 Badland 2 Badland 2 Badland 2

Особенности игры

  • Начальные уровни, по ощущениям, будто просто скопированы с середины прошлой части. Однако новый геймплей взорвет ваши ожидания на уровнях более высоких — замедление времени, новейшие ловушки, фантастические головоломки, придется безжалостно убить много своих братьев, чтобы дойти до победы и вырвать свою жизнь. Бедленд 2 получила от множества редакций титул: лучшее продолжение.
  • Теперь ваш питомец может летать как вправо, так и влево.
  • Сами уровни стали хардкорнее.
  • Появился онлайн-режим!После прохождения кампании вы можете проверить свои силы в онлайн-баталиях против других игроков. Задания стандартны — пройти уровень быстрее соперников, донести как можно больше птенцов до финиша и т.д.
  • Появилась общая таблица онлайн-рекордов по разным состязаниям.

Вывод

Обычно сиквелы популярных игр не блещут оригинальностью и особой новизной, ведь на фоне прошлого успешного проекта новый все равно скачают, что бы там не сделали разработчики. Cheetah Games избрали иной путь и действительно вложили душу в продолжение готической саги Badland 2.

Она стала разнообразнее, красивее, труднее, что всегда хорошо, ведь маркет просто завален казуалками. На решающих уровнях теперь можно сломать кнопку репита даже не из-за опасных машин, обилие которых все же поражает, но благодаря новым и интересным головоломкам; их невозможно пройти по наитию. Появился онлайн-режим, и вместе с ним реальные состязания, которые добавили драйва и заставляют вернуться в игру даже после того, как сюжет был пройден. Игра рекомендована к прохождению и тем, кто не знаком с первой Бедленд.

Badland 2 можно скачать на Андроид бесплатно с нашего сайта, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

  • Опубликовано: 13.09.2017
  • Текущая версия: 1.0.0.1061
  • Версия Андроид: 4.0.3 и выше
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: Cheetah Games
  • Русский язык: Русский

Похожие:

Видеообзор Badland 2

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Badland 2".

4-2=?
Ответ:*
<
26.02.2018
Gj Fox
Это не игра, а просто бомба

<
16.12.2017
Qwertypop555
Игра класс затянула на весь день

<
7.11.2017
YfesHodor
Сайт - хороший и надежный. Игры все работают. Благодарю за сайт.

<
2.11.2017
Cтепан
Всё работает,спасибо за ваш сайт

<
21.10.2017
Moderator
вадим, пожалуйста, опишите подробнее:
1. Какие действия были Вами сделаны?
2. На каком этапе возникла проблема, и выходит ли какая-то ошибка?

<
19.10.2017
вадим
Тупа ігра не скачується
👎

<
28.06.2017
Moderator
Віка, пробуйте выполнить пункты по очереди, начиная сверху. После каждого пункта проверьте, решилась ли проблема с приложением:
1) Проверьте, совместимо ли приложение с Вашим устройством - подходит ли версия Андроид.
2) Перезагрузите Андроид.
3) Проверьте наличие свободного места в памяти.
4) Заново скачайте приложение.
5) Приложение может быть с ошибками, поэтому не включается. Проверьте его на других устройствах.
6) Сделайте откат системы до базовых настроек. Внимание! Это может лишить Вас ранее установленных приложений.
7) В крайнем случае может помочь перепрошивка Андроид.

<
28.06.2017
Віка
Не включається ((( crying

<
20.04.2017
Соломія
Дякою за гру вона дуже класна!!!

<
20.04.2017
Lida
Спасибо большое за то что ты зделал сайт мне нравится эта игра

<
21.03.2017
Федя
Спасибо большое за то что ты зделал сайт мне нравится эта игра

<
19.12.2016
Миша
Привет спасибо