Badland 2 1.0.0.1040 для Андроид

Badland 2

Badland 2 — продолжение знаменитой игры Badland для Андроид. Ваша цель — спасти как можно больше птенцов из мрака. На пути вас будут ждать чудовищные механизмы вымершей цивилизации, стремящиеся с каждым уровнем все изощренней убить вас, как это и случилось с людьми, обитавшими в Бедленд много веков назад.

Особенности игры

  • Начальные уровни, по ощущениям, будто просто скопированы с середины прошлой части. Однако новый геймплей взорвет ваши ожидания на уровнях более высоких — замедление времени, новейшие ловушки, фантастические головоломки, придется безжалостно убить много своих братьев, чтобы дойти до победы и вырвать свою жизнь. Бедленд 2 получила от множества редакций титул: лучшее продолжение.
  • Теперь ваш питомец может летать как вправо, так и влево.
  • Сами уровни стали хардкорнее.
  • Появился онлайн-режим!После прохождения кампании вы можете проверить свои силы в онлайн-баталиях против других игроков. Задания стандартны — пройти уровень быстрее соперников, донести как можно больше птенцов до финиша и т.д.
  • Появилась общая таблица онлайн-рекордов по разным состязаниям.

Вывод

Обычно сиквелы популярных игр не блещут оригинальностью и особой новизной, ведь на фоне прошлого успешного проекта новый все равно скачают, что бы там не сделали разработчики. Cheetah Games избрали иной путь и действительно вложили душу в продолжение готической саги Badland 2.

Она стала разнообразнее, красивее, труднее, что всегда хорошо, ведь маркет просто завален казуалками. На решающих уровнях теперь можно сломать кнопку репита даже не из-за опасных машин, обилие которых все же поражает, но благодаря новым и интересным головоломкам; их невозможно пройти по наитию. Появился онлайн-режим, и вместе с ним реальные состязания, которые добавили драйва и заставляют вернуться в игру даже после того, как сюжет был пройден. Игра рекомендована к прохождению и тем, кто не знаком с первой Бедленд.

Badland 2 можно скачать на Андроид бесплатно с нашего сайта, без регистрации и смс, по прямой ссылке ниже.

Скачать Badland 2 бесплатно

[90,47 Mb] (cкачиваний: 1094)
  • Опубликовано: 11.11.2016
  • Текущая версия: 1.0.0.1040
  • Версия Андроид: 4.0.3 и выше
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: Cheetah Games
  • Русский язык: есть

Похожие:

Скриншоты Badland 2

Badland 2 Badland 2 Badland 2 Badland 2 Badland 2

Видеообзор Badland 2

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Badland 2".

Добавление комментария
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
4-2=?