» » Сокровища Пиратов

Сокровища Пиратов 2.0.0.63

Сокровища Пиратов

Сокровища Пиратов – это игра, относящаяся к жанру «Три в ряд». Задача игрока состоит в том, чтобы при помощи перестановки фигурок собрать несколько одинаковых в ряд. Игра заканчивается после того, как набирается определенное количество очков или выполняется специальное задание.

Особенности

  • Красочный дизайн.
  • Ориентированность как на портретный, так и на альбомный режим отображения.
  • Синхронизация с социальными сетями, в том числе ВК и Одноклассники.
  • Система поощрений за посещение игры каждый день.

В «Сокровищах Пиратов» существует один вид валюты – монеты. Они могут быть приобретены за реальные деньги или найдены в сундуках, которые выдаются с некоторой периодичностью. Это может несколько ухудшить впечатления от игры, поскольку она сильно ориентирована на монеты. В каждом уровне игроку дается 5 возможностей проиграть, после чего необходимо ждать 20 минут восстановления или приобретать дополнительные жизни за реальные деньги.

Внутри каждого уровня игрок также ограничен в количестве ходов. Если они заканчиваются, а задание не выполнено, то можно продлить количество за реальные деньги или уровень будет считаться проигранным. В нижней части экрана располагается «Колесо фортуны», при помощи которого можно выиграть бонусы, однако каждая попытка также стоит несколько сотен монет.

Сокровища Пиратов относятся к той категории головоломок, которыми можно занять себя в любом месте и в любое время, поскольку они не требуют высокой скорости реакции, работающего музыкального сопровождения или обеих рук для управления. Игра построена на модели Free-To-Play, однако рано или поздно вынуждает пользователя вкладывать реальные деньги за новые уровни или прохождение старых. Это может сильно испортить пользовательский опыт, особенно у тех, кто привык проходить все уровни за один подход.

  • Опубликовано: 12.09.2018
  • Текущая версия: 2.0.0.63
  • Версия Андроид: 4.1 и выше
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Google Play: открыть
  • Разработчик: OrangeApps Games
  • Русский язык: Русский

Похожие:

Видеообзор Сокровища Пиратов

Уважаемые посетители!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и комментарии к игре "Сокровища Пиратов".

0+2=?
Ответ:*
<
14.04.2019
Валя
Супер игра, оторваться не могу.

<
14.03.2019
а
Класс игруха мне очень понравилась.

<
21.02.2019
Эта игра очень крутая
Привет меня завут Кирил ваша игра очень крутая

<
20.02.2019
Дарья
Классная игра , кто её создал просто молодец

<
5.02.2019
Derty
Игра супер!

<
27.01.2019
Ирина Лелькова, в таком случае лучше всего обратиться в техподдержку игры, через игру, Google Play Маркет или официальный сайт разработчиков.
Также попробуйте для восстановления игрового прогресса выполнить вход в игру под тем же аккаунтом, с которым вы её проходили ранее.

<
26.01.2019
Ирина Лелькова
Слетела моя игра уровень был1973 исправьте пожалуйста. Играю очень давно и с удовольствием

<
10.01.2019
Василя, в таком случае для решения проблемы вам лучше всего связаться с техподдержкой игры через официальный сайт или Google Play Маркет.

<
10.01.2019
Василя
Купила безлимит на 3дня. Деньги сняли с телефона а безлимит не подключили........

<
9.12.2018
Не назову
Игра улёт !!!!!!!!!

<
12.11.2018
анатольев
Дошел до1800 уровня в онлайн одноклассники но ее забанили.

<
31.10.2018
NinaBogdan25
Игра СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<
23.10.2018
Мариана
Спасибо за игру

<
13.10.2018
Кост
Игры для мобильных

<
29.09.2018
Аниме няша
Мне эта игра в принципе очень нравится но я поставлю ей 95/100

<
27.09.2018
Наида, попробуйте обновить игру на вашем устройстве до актуальной версии и запустите снова. Если при запуске выходит какая-то ошибка, сообщите, пожалуйста, подробности.

<
26.09.2018
Наида
Здравствуйте. Я играю в Сокровища пиратов уже много лет и нахожусь на 3000 с чем то уровне. Уже несколько дней у меня игра не загружается. Вернее загружается до 99 % и все , дальше загрузки нет. Мне бы очень хотелось бы продолжить игру на своем уровне. Подскажите , пожалуйста, мне как загрузить полностью игру?

<
11.09.2018
Мура
Супер , игра завораживает

<
29.08.2018
Оксана
Игра супер!!! Спасибо за игру!)

<
18.08.2018
ЕВгений
Игра просто супер

Назад Вперед